нужно ли протыкать рукав для запекания



Автор Наталья задал вопрос в разделе Вторые блюда

Нужно ли протыкать рукав для запекания или нет и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
Я протыкаю зубочисткой много-много дырочек, он всё равно надувается в процессе, как пузырь, а через дырочки выходит пар и испаряется лишняя жидкость. Курица получается хорошо прожаренной, красивой, с подрумяненной корочкой, но не сухой.

Ответ от Бусинка[гуру]
Не надо протыкать.. я по телеку видела как готовили.. они не протыкали..

Ответ от IRINA HLOPETCHI[гуру]
Смело проткните в двух-трёх местах. Я так делаю всегда, не переживайте, ваша курочка сухой не будет, ведь вы протыкаете сверху и сок никуда не денется, а вот пар будет иметь выход. Приятного аппетита!!!!

Ответ от Марат Мазитов[мастер]
Нужно 3-4 дырочки иглой, курочка будет классной (совет положи те с курочкой цв капусту, шампиньоны вне большом количестве-не пожалеете)

Ответ от Chuda[эксперт]
Протыкать обязательно, иначе будет большой бадабум ))))

Ответ от Alexandr Ul'yanov[мастер]
Протыкать однозначно надо, но в этом деле главное не переборщить и не порвать рукафчик

Ответ от Наташа Викторова[гуру]
вообщето на упаковке в инструкции написано обязательно сделать несколько дырочек, я делаю вилкой

Ответ от Алексей Работаев[новичек]
Надо протыкать, у меня пакет взорвался.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужно ли протыкать рукав для запекания или нет
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*