Автор Ёhild of the sun задал вопрос в разделе Вторые блюда
Пакет(рукав)для запекания нужно прокалывать в начале или все же нет?(окорочка с картошкой буду запекать) и получил лучший ответ
Ответ от Виктория Сивочуб[гуру]
Обратите внимание на упаковку в которой продают рукав, там пишут правила использования. Рукав или пакет завязывать надо не очень плотно, а разрезать чтобы подрумянилось надо минут за 15 до окончания готовки.
Ответ от Анна[гуру]
я прокалывала сразу, получилось вкусно)
я прокалывала сразу, получилось вкусно)
Ответ от Tanick1974[гуру]
Сразу, 3 дырочки иголкой!
Сразу, 3 дырочки иголкой!
Ответ от Ольга Воликова[гуру]
нет, не прокалывать. рукав открывать, когда блюдо уже готово.
нет, не прокалывать. рукав открывать, когда блюдо уже готово.
Ответ от Laksiya[гуру]
Я не прокалываю)
Я не прокалываю)
Ответ от Anaida[гуру]
как надуется, так и колоть
как надуется, так и колоть
Ответ от Helga[гуру]
я всегда в конце прокалываю
я всегда в конце прокалываю
Ответ от Кнопик***[новичек]
Не надо прокалывать! Только когда приготовиться, открыть и все)))
Не надо прокалывать! Только когда приготовиться, открыть и все)))
Ответ от Ђатьяна Васильева[гуру]
я сначала накалываю -боюсь бахнет
я сначала накалываю -боюсь бахнет
Ответ от Ёветик[гуру]
конечно нет!! ! Если бы нужно было это делать, производитель пакета сам бы его проколол;)
конечно нет!! ! Если бы нужно было это делать, производитель пакета сам бы его проколол;)
Ответ от Евгения[новичек]
нужно прокалывать иначе пар не будет выходить и все превратится в кашу
нужно прокалывать иначе пар не будет выходить и все превратится в кашу
Ответ от Єаузия Яушева[гуру]
Прокалывать пакет нужно сразу, об этом же написано в аннтотации. Иначе рукав может просто лопнуть.
Прокалывать пакет нужно сразу, об этом же написано в аннтотации. Иначе рукав может просто лопнуть.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пакет(рукав)для запекания нужно прокалывать в начале или все же нет?(окорочка с картошкой буду запекать)