Автор Џ - другая... задал вопрос в разделе Вторые блюда
Вы голубцы перед тем как тушить, обжариваете или нет? Меняет ли это вкус? Ваше мнение. и получил лучший ответ
Ответ от Анатолий Сидоров[эксперт]
Конечно! Вкус да и вид становятся отменными.
Приятного аппетита!
Источник: Акбар
Ответ от Любовь Асина[гуру]
Когда обжариваешь и вкус другой, но главное - они сохраняют форму без всяких ниток .
Когда обжариваешь и вкус другой, но главное - они сохраняют форму без всяких ниток .
Ответ от НАТАША[гуру]
обязательно обжариваю. я думаю это делает их вкуснее. чем просто тушить
обязательно обжариваю. я думаю это делает их вкуснее. чем просто тушить
Ответ от Наточка[новичек]
я не обжариваю, просто складываю их в чудо-печку, отдельно жарю лук, морковь, чесночек. все это разбавляю водой, добавляю немного томатной пасты, заливаю голубцы и тушу.
я не обжариваю, просто складываю их в чудо-печку, отдельно жарю лук, морковь, чесночек. все это разбавляю водой, добавляю немного томатной пасты, заливаю голубцы и тушу.
Ответ от Анна Иванова[активный]
если зажаривать, то вкус другой немного будет, вкуснее
если зажаривать, то вкус другой немного будет, вкуснее
Ответ от Елена[гуру]
По классике кулинарии голубцы перед тушением " обвязать нитками и обжарить, снять нитки перложить в кастрюлю с соусом и тушить" Вообще обжарка перед тушением всегда предпочтительна, она не дает продуктам развариваться и находиться в блюде как бы самим по себе. Я не вожусь с нитками, а просто обваливаю голубцы в муке, и обжариваю. Но если болюдо диетическое, то конечно обжарка исключается по любому.
По классике кулинарии голубцы перед тушением " обвязать нитками и обжарить, снять нитки перложить в кастрюлю с соусом и тушить" Вообще обжарка перед тушением всегда предпочтительна, она не дает продуктам развариваться и находиться в блюде как бы самим по себе. Я не вожусь с нитками, а просто обваливаю голубцы в муке, и обжариваю. Но если болюдо диетическое, то конечно обжарка исключается по любому.
Ответ от ALEKSA_[гуру]
Всегда обжариваю
а потом в форму, сверху зажарочку, водички и в духовочку.
в духовке вкус просто чудесный получается! и таки отличается от тушеных в кастрюле на плете
Всегда обжариваю
а потом в форму, сверху зажарочку, водички и в духовочку.
в духовке вкус просто чудесный получается! и таки отличается от тушеных в кастрюле на плете
Ответ от Ёвет@[гуру]
да всегда обжариваю до золотистой корочки вкус намного лучше становиться
да всегда обжариваю до золотистой корочки вкус намного лучше становиться
Ответ от Ирочка[гуру]
нет не обжариваю, тока тушу))
нет не обжариваю, тока тушу))
Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
не обжариваю... я их вообще диетическими делаю - пересыпаю голубцы морковкой, луком. помидорами, заливаю подсоленным кипятком и тушу...
не обжариваю... я их вообще диетическими делаю - пересыпаю голубцы морковкой, луком. помидорами, заливаю подсоленным кипятком и тушу...
Ответ от Лариса Золотая[гуру]
Да в сливочном масле. Только немного масла - то бери.
Да в сливочном масле. Только немного масла - то бери.
Ответ от Михална[гуру]
Вкус меняется и даже очень, запах у обжаренной капусты совсем другой, плюс лишний жир в блюде... .
Я не обжариваю, так деликатней получается.
Вкус меняется и даже очень, запах у обжаренной капусты совсем другой, плюс лишний жир в блюде... .
Я не обжариваю, так деликатней получается.
Ответ от Кисуня[гуру]
А я никогда и не слышала, что можно обжаривать.
А я никогда и не слышала, что можно обжаривать.
Ответ от Aka Diesel[гуру]
Не обжариваю.
Любое действие производимое с пищей ОБЯЗАТЕЛЬНО меняет ее вкус.
Не обжариваю.
Любое действие производимое с пищей ОБЯЗАТЕЛЬНО меняет ее вкус.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вы голубцы перед тем как тушить, обжариваете или нет? Меняет ли это вкус? Ваше мнение.