Автор Webgirl задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как правильно разбивать яйцо? тупой стороной ножа? или остриём??? и получил лучший ответ
Ответ от Natalie[гуру]
Я разбиваю яйцо тупой стороной ножа!! ! Бью не очень сильно, так чтобы скорлупа слегка треснула. Ну а дальше - дело техники. По разлому открываешь, выливаешь. Все!! ! И никаких осколков! Удачи!! !
PS: Пока учишься, советую выливать яйца, каждое по отдельности в чашку -- так скорлупки будет проще достать.
Ответ от тея[гуру]
надо по яйцам - сковородой!!!))))
надо по яйцам - сковородой!!!))))
Ответ от Андрей[активный]
тупой. так нож не повреждаеться
тупой. так нож не повреждаеться
Ответ от Alexander Demchenko[новичек]
Разбивай об край сковородымиски и не парься.
Разбивай об край сковородымиски и не парься.
Ответ от Ирэна Максимова[гуру]
Рекомендуют тупой, чтобы осколков не было. Но я всегда разбиваю острой.
Рекомендуют тупой, чтобы осколков не было. Но я всегда разбиваю острой.
Ответ от Екатерина *******[эксперт]
а я об стол бью!
а я об стол бью!
Ответ от Люся[гуру]
Я бью острой и никогда не задумывалась над этим!
Я бью острой и никогда не задумывалась над этим!
Ответ от Ксаррон[эксперт]
Острой. трещина получается ровной и никаких тебе кусочков скорлупы. Но несильно потому что можно повредить желток.
Острой. трещина получается ровной и никаких тебе кусочков скорлупы. Но несильно потому что можно повредить желток.
Ответ от *FENRIR_____*[гуру]
Деревянной лопаточкой, не сильно, не остро и очень удобно.
Деревянной лопаточкой, не сильно, не остро и очень удобно.
Ответ от Ђатьяна Донских[новичек]
острой
острой
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно разбивать яйцо? тупой стороной ножа? или остриём???