Ножи samura отзывы
Автор Игорь оленцевич задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
дайте отзыв о керамических ножах(Samura), или о керамических сковородах-хочу приобрести и получил лучший ответ
Ответ от Maaxterdam[гуру]
у меня такой- один всего, но очень классный. точить не надо. и главное помнить о его хрупкости. весь арсенал стальных ножей на кухне на керамику я бы менять не стал, большой- точно должен быть стальным- но пара таких под рукой- очень приятно.
сковороды предпочитаю чугунные. тяжело, но правильно.
Ответ от эдик[гуру]
за ксковороду не знаю, а вот за нож, думаю он не оправдает ваших ожидании, по сути очень острый нож, легко ломающийся в жестком продукте, нежен в обращении
за ксковороду не знаю, а вот за нож, думаю он не оправдает ваших ожидании, по сути очень острый нож, легко ломающийся в жестком продукте, нежен в обращении
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Ножи красивые делают японцы, но одноразовые. Уронил - выбросил. Хрен кто их заточит. И рубить ими нельзя - ломаются.
А посуда с керамическим покрытием вроде лучшее, что вообще из посуды есть. Почти не подгорает, легко моется. Два года уже.
Ножи красивые делают японцы, но одноразовые. Уронил - выбросил. Хрен кто их заточит. И рубить ими нельзя - ломаются.
А посуда с керамическим покрытием вроде лучшее, что вообще из посуды есть. Почти не подгорает, легко моется. Два года уже.
Ответ от Aka Diesel[гуру]
Кратко - хорошо, удобно.
Кратко - хорошо, удобно.
Ответ от Klen054[гуру]
отличная вещь.. . у меня наборы и того и того.. . жена не нарадуеца.. . а я забыл, когды последний раз ножи точмл...
отличная вещь.. . у меня наборы и того и того.. . жена не нарадуеца.. . а я забыл, когды последний раз ножи точмл...
Ответ от Гаргантюэль и Пантагрюа[гуру]
При всей его хрупкости, я была бы рада такому ножу. Ест. кости им и мороженое мясо не возьмёшь. Но кости я прошу разрубить (или распилить) мясника сразу. А с мороженным мясом вообще не связываюсь.
При всей его хрупкости, я была бы рада такому ножу. Ест. кости им и мороженое мясо не возьмёшь. Но кости я прошу разрубить (или распилить) мясника сразу. А с мороженным мясом вообще не связываюсь.
Ответ от Прожорище[гуру]
за сковороду не скажу а вот нож хороший хотя я не стал бы брать керамический а взял бы многослойного японца Касуми илли Хатори Хензо цена примерно равна впрочем как и качество но их можно точить и покрепче будут!
за сковороду не скажу а вот нож хороший хотя я не стал бы брать керамический а взял бы многослойного японца Касуми илли Хатори Хензо цена примерно равна впрочем как и качество но их можно точить и покрепче будут!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дайте отзыв о керамических ножах(Samura), или о керамических сковородах-хочу приобрести