Автор Олька задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
что таое пашина и получил лучший ответ
Ответ от ALEKSA_[гуру]
Пашина - еще называется подчеревина, то есть - это срез мяса на животе свиньи. Такие тонкие пласты мяса, которые идеальны для приготовления рулетов. Т. е. - нижняя брюшная часть туши животного.
Ответ от светлана[гуру]
брюшко..
брюшко..
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Нижняя брюшная часть туши животного. Обычно, говядина.
Нижняя брюшная часть туши животного. Обычно, говядина.
Ответ от Sanchela[гуру]
диафрагма (говядина, свинина, прослойка отделяющая легкие от брюшн полости) , мясо содержит 100% усваеваемый белок, диетическое, быстро варится, бульон вкусный
диафрагма (говядина, свинина, прослойка отделяющая легкие от брюшн полости) , мясо содержит 100% усваеваемый белок, диетическое, быстро варится, бульон вкусный
Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Ну так сами сообразите - от слова "пах" , то есть мясо с пуза, там где задние ноги начинаются
Ну так сами сообразите - от слова "пах" , то есть мясо с пуза, там где задние ноги начинаются
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Само название говорит за себя. Происходит оно от слова пах. Следовательно это часть туши из паховой части. Вот и всё.
Само название говорит за себя. Происходит оно от слова пах. Следовательно это часть туши из паховой части. Вот и всё.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что таое пашина