нижняя брюшная часть туши



Автор Олька задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

что таое пашина и получил лучший ответ

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Пашина - еще называется подчеревина, то есть - это срез мяса на животе свиньи. Такие тонкие пласты мяса, которые идеальны для приготовления рулетов. Т. е. - нижняя брюшная часть туши животного.

Ответ от светлана[гуру]
брюшко..

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Нижняя брюшная часть туши животного. Обычно, говядина.

Ответ от Sanchela[гуру]
диафрагма (говядина, свинина, прослойка отделяющая легкие от брюшн полости) , мясо содержит 100% усваеваемый белок, диетическое, быстро варится, бульон вкусный

Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Ну так сами сообразите - от слова "пах" , то есть мясо с пуза, там где задние ноги начинаются

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Само название говорит за себя. Происходит оно от слова пах. Следовательно это часть туши из паховой части. Вот и всё.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что таое пашина
Говядина на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Говядина
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*