неусыпаемая псалтырь чтобы снять с человека порчу



Автор River задал вопрос в разделе Магия

поможет ли Неусыпаемый Псалтырь от порчи и сглаза и приворота???? и получил лучший ответ

Ответ от
Нет не поможет.

Ответ от Ђот самый знакомый[гуру]
Здравствуйте. Вы решили спросить у магов (находящихся в разделе "магия") о том, что поможет противостоять наводимым через них бесовским воздействиям (порче, сглазу, привороту) ? Они не сознаются, так как считают себя чем то вроде "властителей судеб" (не меньше) . Чем не крайнее безумие с их стороны и не проявление вопиющей гордыни?
Прежде чем обозначить средства подаваемые в данных проблемах в Церкви Христовой, необходимо обозначить следующее:
1. Маги (иные оккультисты) являются только проводниками и рабами бесов.
2. Бесы если бы это было по пущено им, уничтожали бы всех мгновенно, без промедления.
Для борьбы с проявлениями бесовского воздействия, необходимо вернутся к Богу и воссоединится с его Святой Церковью. Обратитесь в любой удобный вам по месту жительства храм и поговорите лично с любым священником. Помогает не псалтырь сама по себе, она лишь одно из прекраснейших средств помогающим воссоединится, через ее воспевание с Богом. Помощь от Бога, по молитвам его Пречистой Матери и всех святых. Готовьтесь к исповеди и Причастию. Спаси Вас Господи!

Ответ от Mikedamar74@mail.ru[гуру]
Поможет. Если Вы человек не только верующий, но и воцерковленный, регулярно - по воскресеньям ходите на Литургию в храм, периодически исповедуетесь, солюдаете все посты и живете по заповедям, молитесь и утром, и вечером, читаете сами псалтырь. По вере Вашей и будет Вам. Удачи!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: поможет ли Неусыпаемый Псалтырь от порчи и сглаза и приворота????
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*