непеченый торт из печенья и творога



Автор Приплюснуть задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Скажите, пожайлуста какой - нибудь рецепт непеченого тортика и получил лучший ответ

Ответ от *OnA *[гуру]
вафельный!

Ответ от расплющиться[гуру]
1. Из зефира и сливочного крема с печенками
800 г ванильного зефира, 250 г сливочного масла (хорошего), 1 банка сгущенки, 1 лимон, 1 стакан очищенных грецких орехов.
Взбить мягкое сливочное масло со сгущенкой, потереть туда лимон с цедрой (или провернуть через мясорубку), добавить дробленые орехи; каждую зефирину разделить на половинки, и каждую половинку разрезать на 2 части вдоль.
Выложить на блюдо кружочки зефира (чтобы они заполнили все дно). Густо намазать кремом. Сверху выложить следующий слой зефира, снова намазать кремом, и так до конца, пока зефир не кончится, но последний слой крема должен быть сверху. Оставить на 3-4 часа при комнатной температуре и на ночь поместить в холодильник. Готовить за сутки (или более) до подачи на стол.
2. Из крекеров
Взбиваешь 800г. сметаны с 1,5 ст. сахара и смешиваешь это дело с 1кг. сладкого меленького крекера смаком или просто сладеньких крекеров, можно добавить еще орехов грецких. Нужно, чтобы получившаяся масса была не жидкой, а густой. Выложить все на красивую тарелочку, посыпать тертым шоколадом - и в холодильник на ночь ну или, в крайнем случае, на пару часиков хотя бы :)))
3.Торт "Золотой ключик"
Кукурузные палочки, 250гр. сливочного масла, 400гр. ирисок, сахарная пудра.
Растопить масло, туда же высыпать ириски, когда они растопятся, положить кукурузные палочки и всё перемешать. Выложить массу на блюдо горкой, посыпать сахарной пудрой и охладить.
4. Шоколадно-сливочное полено
200гр сливочного масла, 1 банка сгущенки, 2 ст. ложки какао, 1 пачка печенья "Юбилейное".
Растопить на медленном огне масло, затем вылить туда сгущенку, высыпать какао, все это при этом непрерывно помешивать, варить (при помешивании!) 30 мин. Затем в горячую массу высыпать предварительно раскрошенное печенье, хорошо перемешать и выложить чуть остывшую массу на целлофановый пакет, придать массе форму колбаски и убрать в холодильник.

Ответ от Министерство[гуру]
берешь не жирный творог, перетираешь его с фруктозой и яйцом, заливаешь в посуду для микроволновки и ставишь в нее самую на микроволны минут на 10. И вкусно и диету не нарушишь.
Еще можно взять яблоко, только не кислое, фуше или сакура, вырезаешь сердцевину и засыпаешь во внутрь фруктозу и опять же в микроволновку на 3 минуты, вкусно и не "смерть диете"

Ответ от раскинуться[гуру]
печенье смачиваешь в молоке, творог растираешь с сахаром и ванилином, мажешь печенье творогом, - закрываешь целлофаном и в холодильник
зефир на полвинки, уложить верхушками вниз, промежутки мжду зефирками заполнить срезанными верхушками...
засыпать орехами и залить сгущенкой взбитой с маслом...говорят вкусно - я так и не удосужилась сделать

Ответ от Гнусный[эксперт]
берешь простые печенья- на пример юбилейные,раскроши их до однородной массы, затем смешай сгущенку со сливочным маслом и все это перемешай, выложи готовую массу в глубокую емкость и дай ей пропитаться . получится вкусно но не совсем тортик, скорее щербет .

Ответ от Паладин[гуру]
Торт "смерть диете" )
зефир - 500 г.
сливки - 1 литр
орехи - 1 стакан
фрукты
Взять 1 литр сливок, желательно 33%.Поставить в холодильник часа на 2-
3. Затем взбить миксером с небольшим количеством сахара (1-2 столовых ложки) до очень густого состояния. Поставить эту массу назад в холодильник. Затем берется 500 грамм зефира, свежего, т.е. мягкого. Нарезается кругляшками. Каждая половинка режется на 3 части (чем тоньше, тем лучше). Нарезаный зефир положить на отдельную тарелку.Измельчить стакан грецких орехов. Потом фрукты: апельсины, киви, клубника. Их также нарезать кругляшками, или дольками. При приготовлении можно использовать варенье, лучше покислее.Необязательным компонентом может быть шоколад и всякие украшения. После того, как все компоненты готовы, можно приступать к созданию самого торта.На большую неглубокую, желательно плоскую, тарелку или форму для торта выкладывается слой зефира, обильно смазывается сливками. Дальше слой орехов. Снова сливки. Затем фрукты, снова сливки. Опять зефир, опять сливки. Орехи, сливки. Фрукты, сливки. Зефир, сливки. И т.д. пока все не закончится.Потом сверху и с боков обмазать все сливками.После того, как все будет закончено, торт положить в морозильник часа на 2, а потом в холодильник на всю ночь.

Ответ от Прикусывать[гуру]
Печенье дешевое, квадратное, и заварной крем (свой или из пачки).

Ответ от страдание[гуру]
торт непеченый
Требуется: по 300 г готового печенья и сливочного масла, яйцо, 11/2 стакана молока, по 1 ч. л. картофельной и пшеничной муки, по 2 стакана сахара и очищенных орехов, ванилин.
Способ приготовления. Картофельную и пшеничную муку перемешайте, разбавьте половиной стакана холодного молока, добавляя его постепенно, чтобы не было комков, и влейте в кастрюлю с кипящим молоком (1 стакан) . Варите до густоты, постоянно помешивая, затем остудите. Сахар, масло и яйцо перемешайте, введите остывшую мучную массу и ванилин. Когда весь сахар в креме растворится, всыпьте в него раздробленные орехи и печенье. Массу размешайте и выложите в форму, выстланную промасленной бумагой. Торт разровняйте ножом и поставьте в холодильник на 6 ч. Охлажденный и устоявшийся торт выньте из формы снимите с него бумагу. Украсьте торт половинками орехов и измельченным печеньем.
ТОРТ НЕПЕЧЕНЫЙ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
1. Застелите форму листом фольги, аккуратно прижмите к форме, чтобы не порвать ее. Почистите вишни.
2. Измельчите крекеры, добавьте вишни.
3. В кастрюльку положите разломанный на кусочки шоколад, добавьте масло и сметану, подогревайте на медленном огне, помешивая постоянно, пока шоколад не растает
4. К измельченным крекерам добавьте изюм и миндаль, засыпьте все в шоколадный соус. Все хорошо перемешать.
5. Переложите смесь в форму и хорошо спрессуйте ее.
6. Поставьте форму в холодильник на 2 часа, пока смесь не затвердеет. Достаньте торт из формы, разверните фольгу. Этот торт настолько сытный, что его рекомендуется резать маленькими кусочками. Будет достаточно 8 – 10 кусочков.
Необходимо: 4 унции полусладкого шоколада
1 пачка масла
2 столовых ложки сметаны, 1 стакан очищенных вишен
Пачка крекеров
2,5 столовых ложки изюма.
Торт "Аркадия"
18-20 штук зефира
400 мл 35% сливок
2 столовые ложки сахара
ваниль
4 киви
2 апельсина
50 гр шоколада
~15 гр сливочного масла
форма 26 см с высокими бортиками
пищевая плёнка
1. Застелить форму пищевой плёнкой.
2. Зефир нарезать кружочками (из одной сдвоенной зефирины у меня получалось 7-8 ломтиков) .
3. Сливки взбить так, чтобы ложка не падала, добавив сахар и ваниль.
4. Киви и апельсины нарезать мелкими кубиками. Апельсины слегка отжать.
5. Шоколад наломать на квадратики, добавить примерно 15 гр сливочного масла, поставить в микроволнолвку на 1 минуту. Полученную массу размешать, выложить в шприц и нанести на торт сеточку или другой узор.
6. Собираем торт. Дно формы выкладываем кружочками зефира в один ряд. Поверх зефира равномерно распределить 2-3 столовые ложки сливок. На слое сливок раскладываем апельсиновые кубики. Дальше - зефир, сливки и киви. В заключении - ещё один слой зефира, который прикрыть оставшимися сливками. Ставим торт в холодильник на ночь. Моя "Аркадия" пропитывалась почти сутки.
7. Вынимаем тортик из холодильника. Сверху кладём плоскую тарелку и, прижав её к форме, переворачиваем торт. Аккуратно снимаем плёнку.
Мои примечания.
1. Вместо киви или ананасов можно взять, например, консервированные ананасы или мандарины. Со сладкими фруктами типа бананов - думаю, будет не хватать приятной кислинки.
2. Торт очень нежной консистенции, но форму держит замечательно.

Ответ от Надежда Каба[гуру]
0,5 кг.ирисок растапливаешь в казанке ,добавляешь 100-150 гр.масла сливочного.перемешиваешь . и высыпаешь туда пакет палочек кукурузных ,выкладываешь на смоченное блюдо и торт после остывания готов.

Ответ от Ксюша Лукина[гуру]
Покупаются коржи для торта, взбитые сливки, фрукты, варенье... ну и дальше по желанию)))

Ответ от Tulipa[гуру]
холодный торт:
Ингредиенты:
1 л. сметаны,
1 ст. молока,
2 ст. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
0,5 кг. крекера с маком,
150 гр. желатина,
по 100 гр. изюма, арахиса,
1 плитка молочного шоколада.
Инструкции:
Желатин растворить в теплом молоке. Сахар (и ванильный тоже) развести в сметане до полного его растворения. Смешать в форме сметану, желатин, крекер, изюм, жаренный арахис и поставить на 0,5 часа в холодильник. Когда масса немного загустеет, хорошенько вымешать и снова в холодильник. Через 1,5-2,5 часа масса должна полностью застыть. Форму опустить в горячую воду, края массы подрезть тонким ножом и торт перевернуть на блюдо, подходящее по размеру. Сверху торт залить растопленным шоколадом.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Сухое печенье размачивается в сливках и укладывается слоями вперемежку с каким-нибудь кремом

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите, пожайлуста какой - нибудь рецепт непеченого тортика
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*