нечто на земле не проходит бесследно



Автор Зайка задал вопрос в разделе Мистика, Эзотерика

Как долго душа умершего может находится на земле? и получил лучший ответ

Ответ от Андрей[гуру]
Максимум - 90-100 дней (и только тех, кто погиб на войне) . У других - 30-45 дней (у грешников ещё меньше) . А присутствие мужа ты чувствуешь, т. к. через полгода он очнулся в параллельном мире Земли в своём родном физическом теле. Думает о тебе - вот и чувствуешь. Улетит Домой - чувствовать перестанешь... С эзотерикой и Астралом - завязывай... Не муж там к тебе прилетает, а твоё знание о нём...

Ответ от КапитанатомоходаРысь.[гуру]
Если отвечать серьезно, то после смерти душа не остается на земле ни секунды, а сразу соединяется с Богом. А уж Он решает куда ее направить.

Ответ от Владислав[гуру]
Сорок дней...

Ответ от HasanycH[гуру]
Это просто мозг так реагирует на потерю близких людей, поэтому показаться может что угодно.

Ответ от GeometriyaUma[гуру]
Века, если найдёт от чего питаться. Душа умирает в течение 30-40 дней.

Ответ от Натали[гуру]
По легенде, душа человека, умершего своей или насильственной смертью (не самоубийца) находится 40 дней на земле.

Ответ от Wiktor Koor[гуру]
Если душа "зрелая"-направляется к Богу, если - нет, то распадается на более мелкие фрагменты, те в свою очередь внедряются в мелкие организмы, и про-цес взращивания души повторяется...

Ответ от Dadaware[гуру]
Понял. Удачи!

Ответ от Nameless*[гуру]
это тонкие тела продолжают распадаться и если часто думать об умершем, вы тем самым подпитываете оболочки, можете даже ощущать присутствие,

Ответ от Грек[гуру]
Пока семья не попрощаться с этим духом.

Ответ от Андрей 8888888[гуру]
люди немного себя спутали с Богами.. . Если Богочеловек, то душа ходит по земле 40 дней.. . а если человек при жизни себя Богом не сделал, то от года до примерно 300 лет.. . Если человек умер и не успел это осознать, то ходит по земле вечно, до потопа.. . Потоп раз в 26 000 лет.. . самоубийцы освобождаются от всего, и их орбы, ну духи, распадаются опять на Слово, ну на такую черную паутину, только без узелков, в современном мире это относится к офтальмологии, к проблеме со зрением...

Ответ от Антон я[активный]
душа умершего сразу проходит через обнуление (удаление воспоминаний) и переходит в мир иной-если такового по какимто причинам не происходит то она остается в этом мире но зависит от питания (вампиризм) если вы переживаете то ваши имоции подкармливают эту сушность, со временем сушность полностью забывает те тёплые чувства которые недавали ей вредить вам и она становится бесом.. . (его очень трудно изгнать потому как ваша энергетика к тому времени привыкнет к нему и не захочет разрыва) проганите его прочь от того кто вам был дорог осталось 10% если и дальше будете кармить эту лярву она совсем озвереет и кроме корма ей от вас ничего ненадо будет!! ! поверьте мне только 0,04-0,06% душь остаются на земле остальных отлавливают и возврашают.. . (скорее всего душу вашего мужа забрали а квам убитой горем подселили беса который принимает облик мужа и давит на эмоции-тем самым кормясь-в следуюший раз посмотрите на его через огонь освяшоной свечи (готов поспорить он либо растворится либо будет метаться (дрожать изображение) диагноз: бес! лечение: изгнать.

Ответ от Лиза Даниленко[новичек]
Может, Вашей маме просто показалось, а Вы очень скучаете по мужу и хотите, чтобы он был рядом, даже если Вы смирились с его потерей. Ничего не проходит бесследно, в подсознании остался этот горестный отпечаток. А может, это действительно души умерших, но вопрос не в этом. Душа будет находиться на Земле до тех пор, пока она не решит свои проблемы. Если человек умирает внезапно, оставив нечто важное (маленьких детей, семью, не выплатил огромный долг или провинился перед кем-нибудь), то он будет здесь неопределенное количество времени. Лишь свободная от земных сует душа сможет покинуть этот мир.

Ответ от Ѝрога Дерлога[активный]
пока не совьётся с однотипной.... в один дух ...который с помощью какого либо мужчины будет вдут, попадёт какой либо женщине в туда.... вместе с семенами.... в результате чего образуется плод в чреве.. . где в основе жизненной будут находится два переплетённых остатка.... от людей.... ииииииииииииии так далее.... всё по новой)....

Ответ от Pixel[гуру]
Все эти видение-это воображение нашего мозга. Когда потеря слишком велика, то человек не может смериться с утратой и начинает верить, что самый дорогой человек на самом дели жив, он постоянно думает об этом, переживает. И разумеется, мозг включает защитную реакцию, и люди начинают видеть, слышать голоса, чувствовать близость и тем самым оправдывают свои ожидания.Нельзя любое явление приписывать мистической стороне. Ведь это может быть то, чего ты не знаешь.Знаешь что творилось в Европе в 15-16 веках? Любое явление приписывалось богам, духам, ведьмам и тд. Когда у человека возникал приступ эпилепсии, то его начинали считать проклятым, люди полагали, что в него вселился демон, к сожалению эти люд были обречены. Церковь их осуждала, без каких либо сомнений, больные не в чем невинные люди отправлялись на костер.

Ответ от Yura derevyanko[гуру]
40 дней. До 3-х дней душа находится возле тела человека, аура головы светится с золотистым отливом. На 9-й день распадается астральное тело. От чего форма тела исчезает остается шар 5-7 см который находится до 40 дней после смерти

Ответ от Мариям[гуру]
Тем что вы его зовёте, вы ему на том свете покоя не даёте .Для того покойников и отпевают, отмаливают на 40 дней, на годовщину, Свечки за упокой ставят, чтобы отпустить их покоиться. А увлечение эзотерикой может довести и до психиатра. ,особенно если этот дар изначально не дан вам богом или дьяволом.Кстати, часто в образе близких людей приходят тёмные силы, чтоб запутать .Тёмные силы могут принимать любой образ, даже ангела, лишь бы человека запутать и втянуть в делишки, которые нравятся дьяволу.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как долго душа умершего может находится на земле?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*