Какая рыба не костлявая
Автор Павел Г. задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Подскажите пожалуйста какую-нибудь некостлявую рыбу... и получил лучший ответ
Ответ от Лорик[гуру]
Доброго вечера, Павел!! ! Вашим требованиям отвечает моя любимая рыбка - эта рыбка называется судак (сула - так её называют у нас в Ростовской области)! !
Рыбка очень вкусная, совсем без костей, нежирная (белое мясо) , речная, есть в продаже и цена приемлемая!! ! Удачи!! !
Можно еще предложить - сом - он жирный, толстолоб - костлявый, а белый амур - тоже и косточки есть и пожирнее, чем сула!! !
Источник: Самая диетическая - и самая вкусная рыбка!!!
Ответ от Красавица южная[гуру]
Из речной некостлявая только СОМ
Из речной некостлявая только СОМ
Ответ от Alex[гуру]
осетринка
осетринка
Ответ от Анастасия[гуру]
Вы в Москве живете? Лично я да! Ну так вот из недорогих/удобоваримых у нас либо треска, либо - путасу последняя считается кошачьей!! ! но обычно продают в очень неплохом качестве. я ребенка пока треской кормлю, сама грызу путасу, когда получится.
Вы в Москве живете? Лично я да! Ну так вот из недорогих/удобоваримых у нас либо треска, либо - путасу последняя считается кошачьей!! ! но обычно продают в очень неплохом качестве. я ребенка пока треской кормлю, сама грызу путасу, когда получится.
Ответ от Ёергей Сергеев[мастер]
сом жирный но не костлявый. лучше из хищников выбирай им жирнеть некогда судак. окунь.
сом жирный но не костлявый. лучше из хищников выбирай им жирнеть некогда судак. окунь.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Костей нет только в древних рабах, а это акулы и осетровые. Так что берите катрана, стерлядь, осетра, шипа, калугу и т. д.
Катран отварной
Порционную нарезку отварить 10' в ½ литра подсоленной воды с веточкой мяты.
Мелко нарезанные лук, оставшуюся мяту, чеснок и стручок чили обжарить в разогретом масле. Затем добавить мелко нарезанный стебель сельдерея, порошок чили и тушить до сгущения. После этого положить рыбу вместе с бульоном, прокипятить до небольшого сгущения соуса, снять с огня и подавать в горячем виде.
катран 500 г, стебель сельдерея 1 шт, лук 1 шт, чеснок 1 зубок, перец чили ½ ч. л. , растительное масло 2 с. л. , пучок мяты
Фото
Осетрина по-русски (Sturgeon a la Marshal)
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, изданный в 1897 году)
Положите осетрину в очень горячую, но не кипящую воду на 5 минут. Очистите кожу рыбы от костяных пластин. Нарежьте порционно, смажьте маслом и запеките на рашпере по 5 минут с каждой стороны или в духовке 15 минут при 250°.
Подайте с соусом из 5 с. л. сметаны, 1 с. л. хрена и 1 с. л. сахара.
Фото
Фото с осетром
Костей нет только в древних рабах, а это акулы и осетровые. Так что берите катрана, стерлядь, осетра, шипа, калугу и т. д.
Катран отварной
Порционную нарезку отварить 10' в ½ литра подсоленной воды с веточкой мяты.
Мелко нарезанные лук, оставшуюся мяту, чеснок и стручок чили обжарить в разогретом масле. Затем добавить мелко нарезанный стебель сельдерея, порошок чили и тушить до сгущения. После этого положить рыбу вместе с бульоном, прокипятить до небольшого сгущения соуса, снять с огня и подавать в горячем виде.
катран 500 г, стебель сельдерея 1 шт, лук 1 шт, чеснок 1 зубок, перец чили ½ ч. л. , растительное масло 2 с. л. , пучок мяты
Фото
Осетрина по-русски (Sturgeon a la Marshal)
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, изданный в 1897 году)
Положите осетрину в очень горячую, но не кипящую воду на 5 минут. Очистите кожу рыбы от костяных пластин. Нарежьте порционно, смажьте маслом и запеките на рашпере по 5 минут с каждой стороны или в духовке 15 минут при 250°.
Подайте с соусом из 5 с. л. сметаны, 1 с. л. хрена и 1 с. л. сахара.
Фото
Фото с осетром
Ответ от Мисс Блонда[гуру]
Речная форель!
Речная форель!
Ответ от Агнешка[гуру]
Судак. Там из костей только позвоночник и рёбра, но их легко извлекать. И она совсем не жирная!
И не плохо у Вас кошка кушает. Я себе покупаю и ем путасу! Она же вкусная!!!!
Судак. Там из костей только позвоночник и рёбра, но их легко извлекать. И она совсем не жирная!
И не плохо у Вас кошка кушает. Я себе покупаю и ем путасу! Она же вкусная!!!!
Ответ от Ёаша Кагальская[гуру]
нежирные рыбы из речных (из тех, что продаются) - окунь, щука, судак
окунь, пожалуй, самый вкусный их них, но мелкий окунь весьма костляв
щука специфическая. . наиболее вкусна, на мой взгляд, в виде котлет, но при гастрите жареного лучше не есть
а вот на счет тяжелых металлов в морской рыбе - это сильно преувеличено: -) ешьте спокойно тресковых - минтай, сайда, мерланг, треска -они вообще не костлявые
мерлуза, хек - тоже
из речных рыб относительно некостлявых - лососевые. . но они очень жирные - нельзя
сом тоже жирный
нежирные рыбы из речных (из тех, что продаются) - окунь, щука, судак
окунь, пожалуй, самый вкусный их них, но мелкий окунь весьма костляв
щука специфическая. . наиболее вкусна, на мой взгляд, в виде котлет, но при гастрите жареного лучше не есть
а вот на счет тяжелых металлов в морской рыбе - это сильно преувеличено: -) ешьте спокойно тресковых - минтай, сайда, мерланг, треска -они вообще не костлявые
мерлуза, хек - тоже
из речных рыб относительно некостлявых - лососевые. . но они очень жирные - нельзя
сом тоже жирный
Ответ от Наталья Кит[гуру]
Ледяная-сейчас она есть в магазинах-в ней практически нет-только хребет!
Ледяная-сейчас она есть в магазинах-в ней практически нет-только хребет!
Ответ от RW[гуру]
Без костей - пингазиус .
Без костей - пингазиус .
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста какую-нибудь некостлявую рыбу...