не костлявая рыба



Какая рыба не костлявая

Автор Павел Г. задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Подскажите пожалуйста какую-нибудь некостлявую рыбу... и получил лучший ответ

Ответ от Лорик[гуру]
Доброго вечера, Павел!! ! Вашим требованиям отвечает моя любимая рыбка - эта рыбка называется судак (сула - так её называют у нас в Ростовской области)! !
Рыбка очень вкусная, совсем без костей, нежирная (белое мясо) , речная, есть в продаже и цена приемлемая!! ! Удачи!! !
Можно еще предложить - сом - он жирный, толстолоб - костлявый, а белый амур - тоже и косточки есть и пожирнее, чем сула!! !
не костлявая рыба
какая рыба не костлявая
какая рыба не костлявая
Источник: Самая диетическая - и самая вкусная рыбка!!!

Ответ от Красавица южная[гуру]
Из речной некостлявая только СОМ

Ответ от Alex[гуру]
осетринка

Ответ от Анастасия[гуру]
Вы в Москве живете? Лично я да! Ну так вот из недорогих/удобоваримых у нас либо треска, либо - путасу последняя считается кошачьей!! ! но обычно продают в очень неплохом качестве. я ребенка пока треской кормлю, сама грызу путасу, когда получится.

Ответ от Ёергей Сергеев[мастер]
сом жирный но не костлявый. лучше из хищников выбирай им жирнеть некогда судак. окунь.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Костей нет только в древних рабах, а это акулы и осетровые. Так что берите катрана, стерлядь, осетра, шипа, калугу и т. д.
Катран отварной
Порционную нарезку отварить 10' в ½ литра подсоленной воды с веточкой мяты.
Мелко нарезанные лук, оставшуюся мяту, чеснок и стручок чили обжарить в разогретом масле. Затем добавить мелко нарезанный стебель сельдерея, порошок чили и тушить до сгущения. После этого положить рыбу вместе с бульоном, прокипятить до небольшого сгущения соуса, снять с огня и подавать в горячем виде.
катран 500 г, стебель сельдерея 1 шт, лук 1 шт, чеснок 1 зубок, перец чили ½ ч. л. , растительное масло 2 с. л. , пучок мяты
Фото
Осетрина по-русски (Sturgeon a la Marshal)
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, изданный в 1897 году)
Положите осетрину в очень горячую, но не кипящую воду на 5 минут. Очистите кожу рыбы от костяных пластин. Нарежьте порционно, смажьте маслом и запеките на рашпере по 5 минут с каждой стороны или в духовке 15 минут при 250°.
Подайте с соусом из 5 с. л. сметаны, 1 с. л. хрена и 1 с. л. сахара.
Фото
Фото с осетром

Ответ от Мисс Блонда[гуру]
Речная форель!

Ответ от Агнешка[гуру]
Судак. Там из костей только позвоночник и рёбра, но их легко извлекать. И она совсем не жирная!
И не плохо у Вас кошка кушает. Я себе покупаю и ем путасу! Она же вкусная!!!!

Ответ от Ёаша Кагальская[гуру]
нежирные рыбы из речных (из тех, что продаются) - окунь, щука, судак
окунь, пожалуй, самый вкусный их них, но мелкий окунь весьма костляв
щука специфическая. . наиболее вкусна, на мой взгляд, в виде котлет, но при гастрите жареного лучше не есть
а вот на счет тяжелых металлов в морской рыбе - это сильно преувеличено: -) ешьте спокойно тресковых - минтай, сайда, мерланг, треска -они вообще не костлявые
мерлуза, хек - тоже
из речных рыб относительно некостлявых - лососевые. . но они очень жирные - нельзя
сом тоже жирный

Ответ от Наталья Кит[гуру]
Ледяная-сейчас она есть в магазинах-в ней практически нет-только хребет!

Ответ от RW[гуру]
Без костей - пингазиус .

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста какую-нибудь некостлявую рыбу...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*