Автор Garmazeka задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Какая 1.речная и 2.морская рыба наименее костлявы и вкусны для домашней кухни? и получил лучший ответ
Ответ от Ђанечка[гуру]
Морская - ледяная, по-моему там костей не много. А вот на счет речной, попробуйте щуку. Но это дело вкуса. Я ее никогда просто так не жарю, всегда делаю кнели.
Источник: Личный опыт
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Морская менее костлява. А вкус - дело индивидуальное. Я люблю не всякую морскую - и не всякую речную.
Морская менее костлява. А вкус - дело индивидуальное. Я люблю не всякую морскую - и не всякую речную.
Ответ от Јинша[гуру]
Пангасиус (морской язык) и камбала.
Пангасиус (морской язык) и камбала.
Ответ от Ђусик[гуру]
Вообще без костей осетровые (осетр, белуга, стерлядь).... И вкуууусно. Если денег хватит :-)))
Вообще без костей осетровые (осетр, белуга, стерлядь).... И вкуууусно. Если денег хватит :-)))
Ответ от Валентина Каравашкова[гуру]
Речная: все осетровые, лососевые, сом, корюшка. Морская: ледяная, навага, зубатка, палтус.
Речная: все осетровые, лососевые, сом, корюшка. Морская: ледяная, навага, зубатка, палтус.
Ответ от Ёветлана Буторина[гуру]
Из речных вкусная СУДАК, а из морских осетровые вкусные, но можно и другие. Главное как будет приготовлено.
Из речных вкусная СУДАК, а из морских осетровые вкусные, но можно и другие. Главное как будет приготовлено.
Ответ от Ўлия Лу[эксперт]
Морская-дорадо, попробуйте не пожалеете.
Морская-дорадо, попробуйте не пожалеете.
Ответ от Альчик[гуру]
Из речной - самый некостлявый окунь. Сама была удивлена, когда попробовала. Да, согласна со Светланой - судак тоже не костляв и очень вкусный!
А из морских - все они "малокостлявые", на мой взгляд у зубатки кости крупные и их мало, а самая малокостлявая рыба, которую я пробовала, был катран (черноморская акула) - там вообще один хребетик и куча мяса.. . вкуснота!
Из речной - самый некостлявый окунь. Сама была удивлена, когда попробовала. Да, согласна со Светланой - судак тоже не костляв и очень вкусный!
А из морских - все они "малокостлявые", на мой взгляд у зубатки кости крупные и их мало, а самая малокостлявая рыба, которую я пробовала, был катран (черноморская акула) - там вообще один хребетик и куча мяса.. . вкуснота!
Ответ от Евгения Таратутина[гуру]
Судак очень нравится
Судак очень нравится
Ответ от Olenka[новичек]
морская менее костлявая, а речная как правило почти всегда, но есть исключения
морская менее костлявая, а речная как правило почти всегда, но есть исключения
Ответ от Paola O'Donnell[гуру]
Дорада, масляная, ледяная, навага.
Дорада, масляная, ледяная, навага.
Ответ от Лапуся[гуру]
морская-треска и пикша, семга и форель
морская-треска и пикша, семга и форель
Ответ от Екатерина громова[активный]
Еще в тилапии мало костей
Еще в тилапии мало костей
Ответ от Наталья Бабаева[гуру]
морская рыба не очень костлявая.... окунь морской, ледяная, горбуша
селедка костлявая
морская рыба не очень костлявая.... окунь морской, ледяная, горбуша
селедка костлявая
Ответ от Ётранник[гуру]
В речной рыбе меньше всего костей у сома и осетровых. У морских - тресковые, палтус, зубатка
В речной рыбе меньше всего костей у сома и осетровых. У морских - тресковые, палтус, зубатка
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая 1.речная и 2.морская рыба наименее костлявы и вкусны для домашней кухни?