навага речная или морская рыба



Автор Garmazeka задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Какая 1.речная и 2.морская рыба наименее костлявы и вкусны для домашней кухни? и получил лучший ответ

Ответ от Ђанечка[гуру]
Морская - ледяная, по-моему там костей не много. А вот на счет речной, попробуйте щуку. Но это дело вкуса. Я ее никогда просто так не жарю, всегда делаю кнели.
Источник: Личный опыт

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Морская менее костлява. А вкус - дело индивидуальное. Я люблю не всякую морскую - и не всякую речную.

Ответ от Јинша[гуру]
Пангасиус (морской язык) и камбала.

Ответ от Ђусик[гуру]
Вообще без костей осетровые (осетр, белуга, стерлядь).... И вкуууусно. Если денег хватит :-)))

Ответ от Валентина Каравашкова[гуру]
Речная: все осетровые, лососевые, сом, корюшка. Морская: ледяная, навага, зубатка, палтус.

Ответ от Ёветлана Буторина[гуру]
Из речных вкусная СУДАК, а из морских осетровые вкусные, но можно и другие. Главное как будет приготовлено.

Ответ от Ўлия Лу[эксперт]
Морская-дорадо, попробуйте не пожалеете.

Ответ от Альчик[гуру]
Из речной - самый некостлявый окунь. Сама была удивлена, когда попробовала. Да, согласна со Светланой - судак тоже не костляв и очень вкусный!
А из морских - все они "малокостлявые", на мой взгляд у зубатки кости крупные и их мало, а самая малокостлявая рыба, которую я пробовала, был катран (черноморская акула) - там вообще один хребетик и куча мяса.. . вкуснота!

Ответ от Евгения Таратутина[гуру]
Судак очень нравится

Ответ от Olenka[новичек]
морская менее костлявая, а речная как правило почти всегда, но есть исключения

Ответ от Paola O'Donnell[гуру]
Дорада, масляная, ледяная, навага.

Ответ от Лапуся[гуру]
морская-треска и пикша, семга и форель

Ответ от Екатерина громова[активный]
Еще в тилапии мало костей

Ответ от Наталья Бабаева[гуру]
морская рыба не очень костлявая.... окунь морской, ледяная, горбуша
селедка костлявая

Ответ от Ётранник[гуру]
В речной рыбе меньше всего костей у сома и осетровых. У морских - тресковые, палтус, зубатка

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая 1.речная и 2.морская рыба наименее костлявы и вкусны для домашней кухни?
Дальневосточная навага на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Дальневосточная навага
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*