Автор Антонида Гунченко задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
описание "Нарине". действие этой палочки и ее польза при заквашивания молока и получил лучший ответ
Ответ от Дина Матвеева[гуру]
Наринэ это БАД представляет собой концентрат молочнокислых бактерий. Оздоровительный эффект Наринэ определяют содержащиеся в ней ацидофильные лактобактерии, которые играют важнейшую роль в нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта. Наринэ рекомендуется применять в качестве источника пробиотических микроорганизмов для нормализации работы желудочно-кишечного тракта и предупреждения развития дисбактериозов при приеме антибиотиков, для повышения сопротивляемости организма людей, повергшихся воздействию неблагоприятных экологических и климатических факторов. Из личного опыта: использую Наринэ при приготовлении йогурта в йогуртнице.
ну вообще это БАД. зачем он Вам нужен? сходите в СЭС у девченок в лаборатории купите молочную нормальную и квасьте себе на здоровье молоко, по крайней мере уж точно ничего не намешано
из молока получится кисломолочный продукт АЦИДОФИЛИН, он жиже чем йогурт и кислее немного, по вкусу похож больше на кефир. Полезен для кишечника. Подробнее читайте в википедии.