наполеон из готовых коржей



Наполеон из готовых коржей

Автор Горелки задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить торт Наполеон из готовых покупных коржей? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[мастер]
у меня даже муж не понял, что торт не домашний.Берешь коржи "Наполеон Черроки",заварной крем в пакетиках ванильный.Завариваешь крем ,добавляешь в него слив .масло и пока он еще теплый мажь кржи.Сверху не тяжелый гнет за два часа торт готов

Ответ от цербер[гуру]
сделай крем: пачка масла и банка сгущенки (сбить) и смажь

Ответ от Закоренелый[новичек]
Не порть себе здоровье от покупныхь коржей!!Да и Наполеон из них НИКОГДА не зделаешь, что угодно но не Этот торт! Не поленись зделай его сама от и до, сама,своими руками., И что-бы не получилось ВСЕГДА будет вкуснее чем покупное!

Ответ от Гамбургер[гуру]
Это самое простое. Пропитать коржи коньяком(для этого их чуть подогреть), промазать кремом(любым), один корж оставить для посыпки, оставить пропитываться на 4 часа, затем засыпать крошкой серху и можно употреблять

Ответ от Дарья Никушкина[гуру]
Наполеон очень люблю и делать его просто. У меня рецепт для лентяев, но отличить от настоящего даже знатоки не могут
ТОРТ НАПОЛЕОН (Настоящий, но очень быстрый)
Слоеное тесто Талосто или Звездный (две упаковки) (Испечь коржи).
Крем:
1. Взбить в миксере 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 2 ст.л. крахмала 250 г. сливок (Если нет сливок, можно заменить стаканом молока и добавить 50 г. сливочного масла).
2. Вскипятить 0,5 л. молока и, осторожно помешивая, влить в смесь.
3. Поставить на маленький огонь и, все время помешивая, дать загустеть, но не закипеть. Сначала покажется, что крем не густой, но при остывании он загустеет, как следует.
4. В почти остывший, но еще теплый крем ложкой ввести 300 г. мягкого сливочного масла.
5. Влить 2-3 ст.л. коньяка.
6. Обрезки от коржей покрошить и обсыпать готовый торт.
7. После холодильника его некоторое время лучше подержать при комнатной температуре, так вкуснее.
Приятного аппетита всем любителям Наполеона!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт торта НАПОЛЕОН
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 300 г
Маргарин - 400 г
Мука - 5 стаканов
Молоко - 2 стакана
Сахар - 2 стакана
Соль
Уксус - 1 ст. ложка
Водка (коньяк) - 1 ст. ложка
В стакан разбить одно яйцо, посолить, добавить 1 ст. ложку уксуса, 1 ст. ложку водки или коньяка, долить холодной водой и поставить на 1 час в холодильник.
400 грамм маргарина порубить с 4 стаканами муки.Сделать ямку, вылить туда содержимое стакана. Замесить тесто.
Сделать из теста шар, посыпать блюдце мукой, на нем разрезать шар на 6 частей и поставить в холодильник на 15-20 минут.
Раскатать 6 коржей, выпекать в духовке.
Крем: 2 стакана молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки муки.
Все тщательно перемешать и при помешивании довести до кипения. Остудить.
300 г масла растереть с 1 стаканом сахара. Все сбить с остывшей массой. Промазать коржи.Попробуй этот рецепт!!

Ответ от Ёнежная[гуру]
200 гр сливочного масла, 100 гр сгущенного молока, 2-3 ст. л. ликера, 1/4 ч. л. ванилина.
Размягченное масло взбить добела и, продолжая взбивать, влить сгущенное молоко. В крем добавить ванилин и ликер (по вашему вкусу) .
А еще. Если коржи рассыпчатые и вкусные я не ставлю их пропитку.. Смазываю крем почти перед подачей .Минут за 30 .Получаеться очень вкусно !!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить торт Наполеон из готовых покупных коржей?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*