налим костлявая рыба или нет



Автор Ксения Лихонина задал вопрос в разделе Вторые блюда

насколько костляв НАЛИМ ???И как его вкусно приготовить ?? и вкусная ли вообще эта рыба ? и получил лучший ответ

Ответ от
Вкусная- точно, пробовал в ресторане правда

Ответ от ? Яг-Морт ?[гуру]
Не стоит брать налима - это рыба донная и питается там, соответственно, чем попало, в том числе и трупами и прочими разлагающимися остатками.

Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Хребет, ребра. Мелких костей нет. Очень даже вкусный. Жырный, гатъ.

Ответ от Михаил фомичев[гуру]
Сорная рыба, падалью питается.

Ответ от Ru 69[гуру]
налим без костей вкусная рыба

Ответ от ????[гуру]
Налим вкусная рыба, особенно печень. Это ведь семейство тресковые. Выше лупоглазики пишут про какую-то другую рыбу, путая с налимом.

Ответ от Анна Блюменкрац Задунайкая Таврическая[гуру]
Налим, сом - какая гадость! Я люблю воблу, да под пивко. ))

Ответ от Амангельды амангельдыев[гуру]
Вкусная. Костей нет. Хищник.

Ответ от Галка Галкина[гуру]
С налимом очень вкусный пирог. При этом обязательно использовать печень.
Костей в нем мало как и у сома.

Ответ от Кошачий ПАПА[гуру]
Как по мне, так налим годен только для пирога. Не сказал бы, что это почетная рыба, в основном ею собак кормят. Но пирог все же неплохой

Ответ от Ётрекоза[гуру]
Привезли подарок с севера. Очень вкусная рыбка свежий улов. Делали котлеты на д. р. гости в восторге. Очень вкусная и жареная, а уха вообще объеденье. Тот пишет кто не ел ее всякую чушь. Пробуйте . Костей мало. Да нужно с ней повозится, почистить, вымыть и приготовить.
налим костлявая рыба или нет

Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
Это пресноводная треска вкусная костей мало Если печень осталось это натуральная печень трески еще господин Сабанеев писал как её увеличить на живом налиме имеет небольшой своеобразный запах

Ответ от Вячесл@в[гуру]
Прекрасная рыба и годится для любого блюда. Совершенно для любого!!!!

Ответ от Evgenie icshenko[активный]
Вкуснющая рыба! Без костей! На котлетки само то! Склизкий, правда. Но тряпкой тушку держите, и шкуру снимаете.

Ответ от Garry[гуру]
Очень вкусная. И практически без чешуи... Жарить - также как и остальную рыбу. Или коптить...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: насколько костляв НАЛИМ ???И как его вкусно приготовить ?? и вкусная ли вообще эта рыба ?
Налим на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Налим
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*