наггетсы с сыром



Наггетсы из фарша

Автор КРВ задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить куриные наггетсы с сыром? Дайте рецептик, уважаемые хозяюшки. и получил лучший ответ

Ответ от Їерная кошка[гуру]
Я делаю разными способами, но лучше всего получаются по этому: панировочные сухари -1/2 стакана
сыр пармезан (тертый) -1/4 стакана
итальянская смесь пряностей -2 с. л.
соль -1 ч. л.
куриная грудка (без кожи и костей) -6 шт.
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Для панировки смешать первые четыре ингредиента. Кусочки курицы опустить в миску с растопленным сливочным маслом, затем обвалять в панировке. Разложить наггетсы на противень и запекать при 180С около 15 минут. А вообще, чтобы сыр был внутри, я пробовала делать из куриного фарша, закладывая в каждый кусочек сыра, получается очень нежно!! ! Приятного аппетита!!!

Ответ от Демоника.Game over[гуру]
Напишу два рецепта (т к один дополняет второй, делаю по первому, к нему добавляю сыр из второго рецепта)
Куриные наггетсы
Куриная грудка или филе
яйцо - 1
панировочных сухарей - 3 ст. л.
Соль, красный молотый перец
Растит. масло
1. Куриное филе моем, режем на небольшие кусочки толщиной около 2 см.
2. Берем 2 тарелки.
В одну тарелку разбиваем 1 яйцо, с солью вилкой перемешиваем.
В другую насыпаем панировочные сухари +соль+ кр. Перец .
3. Обмакиваем кусочки курицы со всех сторон сначала в яйцо, затем обваливаем в сухарях.
4. В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем, переворачивая кусочки курицы, около 10 минут (до готовности - когда мясо внутри станет белым) . После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
СЫРНЫЕ НАГГЕТСЫ
•Куриная грудка 500 г
•сыр Пармезан 250 г
•яйцо 2 шт
•мука ок. 100 г
•соль/перец чёрный молотый
•растительное масло для жарки
Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) . Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки.

Ответ от Vadim.1997 Nikonorov[гуру]
куриная грудка - 1 шт. ; картофельные чипсы - 1 пакет (90г) ; соевый соус - по вкусу; яйцо (белок) - 1 шт. ; растительное масло;
Фото 01
Духовку разогреть до 180С. Куриную грудку нарезать 10-12 приблизительно равных кусочков.
Фото 02
Кусочки курицы полить соевым соусом, перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа. После того, как мясо замаринуется, опустить каждый кусочек во взбитый белок.
Фото 03
Затем переложить в контейнер с картофельными чипсами. Чипсы надо предварительно поломать, чтобы крошка были размером не больше 1х1 см. Закрыть контейнер крышкой и хорошо потрясти, чтобы кусочки мяса были покрыты чипсовой панировкой со всех сторон.
Фото 04
Противень смазать маслом и разложить на нем куриные наггетсы. Поставить противень в духовку и запекать примерно 15 минут. К готовым наггетсам можно подать любимый соус.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить куриные наггетсы с сыром? Дайте рецептик, уважаемые хозяюшки.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*