начинка из ягод



Пирожки с ягодами из дрожжевого теста

Автор Жанна задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как правильно сделать ягодную начинку для открытого пирога? и получил лучший ответ

Ответ от Olga[гуру]
2 верных ответа уже вижу, крахмал добавляют обязательно. Дополнительно на тесто под ягоды можно еще посыпать немного крошеного печенья (любого, лучше крекеров). Крахмала я на средний пирог добавляю 1-2 ложки, сахара по вкусу, но всегда меньше стакана. В зарубежных журналах часто предлагают крошку под ягоды делать самим, для этого масло растирается с мукой и сахаром, иногда и орехи. Этой крошки нужно получить горсточку, чтобы покрыла дрожжевое тесто. Эта крошка впитает лишний сок и дополнит вкус вашего дрожжевого теста

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно сделать ягодную начинку для открытого пирога?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*