вкусные начинки для тарталеток



сладкие начинки для тарталеток

Автор Виола задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

какие вкусные начинки для тарталеток Вы делаете? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
1 банка печени трески (230 г) , 5 с. л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо, зеленый лук
• 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, филе сельди, 100 г майонеза, рубленый укроп
• 200 г баночных шампиньонов, 1 лук порей, 50 г голландского сыра 45%, 50 г сметаны
• 200 г копченого лосося, 50 г сливочного сыра, 100 г майонеза, 1 с. л. лимонного сока, петрушка
• 200 г припущенной в сливках с овощами куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок
• 200 г тертого сыра, 150 г поджаренного копченого окорока, петрушка
• 300 г припущенное филе морского окуня, 1 луковица, 100 г сливок 35%
• 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока
• 300 г чищеных креветок, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г сливок 35%
• 6 очищенных томатов, которые кладут половинками в выемки, 100 г пармезана, 3 зубчика чеснока
• суфле из 250 г креветок, 1 луковицы, 1 яйца, 100 г сливок 35%

Ответ от Tsakovska Svitlana[гуру]
печень куриную, морковь и яйца сварить -в равных пропорциях по весу, охладить и натереть на морковной терке, туда же нарезать репчатый лук мелко, все смешать и заправить майонезом, посолить и поперчить. Очень вкусная начинка для тарталеток. Минимум продуктов - максимум удовольствия!!! !
Приятного аппетита!!!!

Ответ от Marina[гуру]
для сладких тарталеток я делаю такую начинку: Заполняю варёной сгущенкой, сверху любые ягоды-смородина, малина, крыжовник., земляника, кусочки абрикосов и тд. Моей семье больше нравятся с черной смородиной

Ответ от Verus'ka[гуру]
Тарталетки с сардинами
Надо: тарталетки, помидоры - 500 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, сардины в масле - 100 г, маслины без косточек - 40 г, масло растительное - 2 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль, зелень.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, нарежьте ломтиками. Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте в масле, добавив томат-пасту. Сардины разомните, маслины мелко нарежьте, добавьте к пассерованным луку и чесноку, тушите 5 минут. Добавьте сахар, лимонный сок, соль, перец и перемешайте, охладите. Тарталетки заполните начинкой, сверху положите ломтики помидоров. При подаче оформите зеленью.
Тарталетки из песочного теста с куриным мясом и помидорами
Для фарша: 250 г мяса вареной курицы, 5-6 помидоров, 4 яйца, 1 чайная ложка рубленого укропа, соль и перец по вкусу.
Приготовить тарталетки и наполнить их следующим фаршем: куриное мясо порезать мелкими кубиками, так же порезать помидоры, очищенные от кожи и семян, обсушить их в дуршлаге. Растереть желтки с солью, перцем и укропом, перемешать с мясом и помидорами, соединить со взбитыми белками и заполнить готовые формочки фаршем на 3/4. Печь сначала в хорошо нагретой духовке; когда края теста начнут румяниться, убавить огонь и допекать на слабом огне.
ТАРТАЛЕТКИ ЗАКУСОЧНЫЕ
Продукты:
тарталетки покупные,
куриные грудки, шампиньоны,
репчатый лук,
морковь,
чеснок,
майонез,
сыр.
Инструкции:
Куринные грудки отварить, мелко нарезать.
Шапиньоны тонко нашинковать, репчатый лук четверть кольцами, обжарить до готовности на небольшом кол-ве раст. масло, остудить.
Морковь и пару зубчиков чеснока натереть на мелкой терке.
Все смешать, посолить, заправить майонезом.
Выложить в тарталетки, посыпать сыром, украсить.
Заполнить можно любым салатом, даже Оливье.
ТАРТАЛЕТКИ С ШАМПИНЬОНАМИ
Для начинки: 50 г шампиньонов; 1 яйцо; 5 ст. ложек нарезанного лука; зелень петрушки; соль по вкусу; перец; 50 г сыра; 50 г масла. Шампиньоны очищают, промывают и, обсушив, мелко нарезают. Прибавляют к ним нарезанный лук, яйцо, все хорошо размешивают. Выкладывают их на противень, посыпают тертым сыром, кладут сливочное масло и запекают в духовке. Когда грибы зарумянятся, дают им остыть, наполняют тарталетку
ТАРТАЛЕТКИ ПО - БоЛГАРСКИ
Для начинки: 300 г творога; 100 г сметаны; 1 свежий или малосольный огурец; несколько зубчиков чеснока; перец; укроп; 1 ст. ложка растительного масла; соль по вкусу. Творог взбивают с небольшим количеством сметаны, добавляют толченый с солью чеснок, черный перец, укроп, ложку растительного масла, порезанный кубиками свежий или малосольный огурец и наполняют тарталетки приготовленной смесью

Ответ от Ольга[гуру]
Как бы то ни было банально, но самые любимые и вкусные для меня это таталетки с красной икрой. Кладем в небольшие тарталетки немного сливочного масла, наполняем их икрой и украшаем листиком петрушки или базилика и четвертинкой от дольки лимона.
Еще у нас хорошо поедаются тарталетки с печенью трески, которую перетираю с желтками и посыпаю тертым сыром, сверху можно положить кусочек белка.
Очень неплох и такой вариант: протертый творог (желательно домашний) перемешать со сметанкой, раздавленным ченоком и зеленью, слегка подсолить (для цвета можно добавить тертый помидор) и заполнить этой массой тарталетки.
Крупные же тарталетки можно по идее заполнить любым салатом, но мне это не по нраву, т. к. поедать неудобно: содержимое нет-нет, но грозит упасть на тарелку, а то и на пол, если Вы на фуршете.
Поэтому предпочитаю небольшие тарталетки заполненные однородной массой.

Ответ от Аленка[мастер]
Все зависит от вашего воображения, туда можно положить все что угодно, начиная от готовых салатов и заканчивая любым продуктом. Остается только изящно украсить зеленью или ягодой.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Необходимые продукты:
тарталетки диаметром 3 см - 30 шт.
Для начинки:
сыр твердый - 150 г
бекон - 100 г
помидор - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
майонез - 5 ст. ложек
тмин - 1 ч. ложка
перец красный молотый
зелень
Способ приготовления рецепта:
Для начинки нарежьте мелкими кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо, майонез, тмин, перец, соедините с нарезанными ингредиентами начинки.
Разложите начинку в тарталетки, поместите их на противень, покрытый пергаментом, и запекайте в духовке при 180 °С 15 минут.
Тарталетки можно подавать как горячими, так и холодными, оформив зеленью.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какие вкусные начинки для тарталеток Вы делаете?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*