начинка для рулета



Автор Ўрий задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

начинки для рулетов и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
"Рулет из лаваша "Рыбка моя"
Лаваши (2 листа)
Красная рыба (малосольная или подкопченная) — 200 г
Сыр колбасный — 250 г
Болгарский перчик (зимой использую маслины или оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт.
Огурец (по сезону - свежих или маринованных) — 2 шт.
Зелени
Яиц — 2 шт.
Соус — 1 упак.
Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.
Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.
На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки.
Сворачиваем плотненько рулетом, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа.
Нарезаем и наслаждаемся! Вкусно очень - сочно, пикантно и свежо!! ! Можно вместо соуса использовать и майонез, но с соусом намного оригинальнее вкус.
Сырные палочки
Лаваш тонкий 1 шт.
Сырок плавленый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Зелень укропа
Масло сливочное 2 ст. л.
Яйца 2 шт.
Приготовление:
Яйца взбить венчиком
Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см и шириной около 10 см.
Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками.
Чеснок измельчить.
Зелень укропа мелко нарезать.
На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока.
Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо.
На раскаленную сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть.
Трубочки с сырной начинкой обжаривать на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с сыром )
3 плавленых сырка,
3—4 дольки чеснока,
3 яйца,
3—4 ст. ложки майонеза.
Охлажденные плавленые сырки натереть на крупной терке, чеснок и вареные яйца мелко нарезать.
Все перемешать, заправить майонезом. Намазать лаваш салатом, свернуть в рулет и нарезать на порции.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( рыбные )
рис - 100 г
лук репчатый - 100 г
кукуруза консервированная - 60 г
майонез - 100 г
зелень - 30 г
рыба консервированная в масле - 1 банка
- Варят рассыпчатый рис. Воду сливают, рис охлаждают. , рыбу измельчают вилкой ,
добавляют кукурузу и нашинкованный лук и зелень. Все заправляют майонезом и намазывают на лаваш.
Сворачивают лаваш в рулет и нарезают на порции.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с колбасой)
на 2 лаваша;
майонез,
200 г колбасы (или ветчину) ,
200 г соленого сыра типа брынзы,
200 г морковки по-корейски,
зелень кинзы.
Взять лаваш, положить на стол, половину намазать майонезом. Сверху посыпать сыром, посыпать колбаской.
Накрыть непромазанной стороной лаваша.
Вторую половину лаваша смазать майонезом, сверху посыпать зеленью кинзы, (если нет кинзы я могу её заменить луком зелёным и петрушкой) .
Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками. Сложить на тарелку.
Сырные рулетики
Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать.
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.
Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.
Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать.
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.
Рулетики ветчинные
Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки.
Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины.
Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.

Ответ от Оля[новичек]
Рецепт приготовления рулета картофельного с начинкой :
Картофель очищаем от кожуры и варим до готовности. Готовый картофель растолочь до состояния пюре.
Добавляем в него горячее молоко, сырые яйца, соль, масло, чтобы получилось упругое густое картофельное пюре.
Подготовленное картофельное пюре распределить на влажной салфетке ровным, тонким слоем (толщиной около 2 см) .
На середину картофельного слоя щедро поместить начинку - грибной или овощной фарш.
Края картофеля плотно соединить друг с другом (при помощи салфетки, на которой лежала картофельная масса это будет сделать просто) и одновременно придаем форму рулета.
Картофельный рулет с начинкой переложить швом вниз на противень, смазанный растительным маслом.
Верх и бока рулета обмазать яйцом или сметаной (в сметану можно добавить немного - на краешке ножа сладкого красного перца для вкуса и красоты) .
При желании и возможности картофельный рулет посыпать молотыми сухарями, спрыснуть маслом.
Поставить с рулетом в разогретую духовку на 20-25 минут, чтобы рулет окончательно приготовился и подрумянился.

Для картофельного рулета можно приготовить начинки из грибного фарша или овощную (так же вкусен и рулет с мясным фаршем) .
1.Рецепт приготовления фарша грибного для картофельного рулета:
самый быстрый это из шампиньонов –
Порезанные шампиньоны потушить с небольшим количеством воды, когда вода почти испариться добавить подсолнечное масло, лук и все слегка обжарить.
В осеннюю пору можно готовить начинку из свежих ваших любимых грибов.
1.1
По желанию грибную готовую начинку с луком можно соединить с заранее приготовленным рисом и сырым яйцом.
Рецепт овощной начинки (фарша) :
2. Рецепт приготовления фарша овощного ля картофельного рулета:
Для фарша овощи (набор овощей по вашему желанию и вкусу) нарезать в виде соломки тушить их до готовности. Сняв с огня, добавить к овощам соль, специи по вкусу, сырое яйцо и размешать.
Рулет мягок, сочен и вкусен сам по себе, но также к нему можно подать сметанный или молочный соусы, те, что вам по вкусу. Приятного аппетита.
2010©foto-flora.ru

Ответ от Splena[гуру]
смотря конечно какие рулеты:
тертый сыр с майонезом и чесноком
рубленое яйцо с чесноком и майонезом
вареные креветки с чесноком, перемолотые в блендре
сыр брынза с зеленью

Ответ от Nikolja[гуру]
На Повар ру зайди

Ответ от Vetka[гуру]
Рулетики с семгой и ветчиной
2 лаваша (армянских) , 200-300 г семги (малосоленой) , 300 г ветчины, 200-300 г плавленого сыра, зелень по вкусу
Зелень мелко покрошить. Семгу и ветчину нарезать тонкими пластиками. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу и ветчину. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками.
"Корейские" рулетики
Лаваш развернуть, смазать майонезом, выложить отваренную фасоль стручками вдоль лаваша, сверху морковь, посыпьте измельченными орехами и зеленью. Лаваш аккуратно свернуть рулетом (не толстым) и оставить на 15 минут для пропитки. Затем разрезать рулеты на порционные кусочки и выложить на блюдо

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: начинки для рулетов
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*