Автор степанида задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Послала сегодня мужа купить говядину для холодца,купил суп набор(мясистый).Если сварю с ним холодец получится? и получил лучший ответ
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
В любом случае - только из мяса холодец не получится. Я бы добавил говяжью ногу. Хоть и хлопотно ее отмывать - отваривать, сливать и снова варить часов 6-8...
Павел Липатенков
Гений
(73297)
Лучше не набивать текст в окошке "напишите свой вопрос", а нажать на баннер с надписью СПРАШИВАЙТЕ. Там все гораздо проще - и вопрос и дополнение и категория.
Ответ от AFINA[гуру]
я кладу .говядину, крылья куриные, ноги свинные или говяжьи, сердце.
я кладу .говядину, крылья куриные, ноги свинные или говяжьи, сердце.
Ответ от Марина подворко[активный]
получиться каша со странным привкусом.
получиться каша со странным привкусом.
Ответ от Лилия гончарова[гуру]
ну не знаю почему все так пишут, что свинные ножки нужны, я варила как то из петуха, главное долго варить, и мясо разбирать вилкой, и руками к нему не дотрагиваться, тогда застынет, нужно чтоб варилось не только мясо, но и кости
ну не знаю почему все так пишут, что свинные ножки нужны, я варила как то из петуха, главное долго варить, и мясо разбирать вилкой, и руками к нему не дотрагиваться, тогда застынет, нужно чтоб варилось не только мясо, но и кости
Ответ от @A@S@[гуру]
Из супового набора, тем более мясного не получится хороший холодец. Не застынет.
Для холодца надо:
а) говяжий хвост, в него практически не надо добавлять мяса.
б) ножки свиные или говяжьи+мясо любое.
в) ножки куриные+мясо любое.
Из любого из этих вариантов получится хороший холодец, застынет хорошо. Для вкуса добавить надо во время варки морковку и луковицу в шелухе. А перед тем как наливать в посуду надо на донышко положить мелко нарезанный чеснок. Тут главное не пересолить сначала, т. к. выкипит много воды за 5 часов, и лучше потом подсолить, чем пересолить. Приятного аппетита!!!!
Из супового набора, тем более мясного не получится хороший холодец. Не застынет.
Для холодца надо:
а) говяжий хвост, в него практически не надо добавлять мяса.
б) ножки свиные или говяжьи+мясо любое.
в) ножки куриные+мясо любое.
Из любого из этих вариантов получится хороший холодец, застынет хорошо. Для вкуса добавить надо во время варки морковку и луковицу в шелухе. А перед тем как наливать в посуду надо на донышко положить мелко нарезанный чеснок. Тут главное не пересолить сначала, т. к. выкипит много воды за 5 часов, и лучше потом подсолить, чем пересолить. Приятного аппетита!!!!
Ответ от Алексей[гуру]
а чё, обычно холодец из мяса варишь?
а чё, обычно холодец из мяса варишь?
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Холодец обычно варится из набора нескольких видов мяса. Боюсь что у вас получится суп. Докупите ещё что-нибудь. Копытце или голяшешку и курочку или кусочки индюшки
Холодец обычно варится из набора нескольких видов мяса. Боюсь что у вас получится суп. Докупите ещё что-нибудь. Копытце или голяшешку и курочку или кусочки индюшки
Ответ от Vlad beria[новичек]
ладно что принес не пиз.... ну а то киш миш бы получился. добавьте больше загустителя и все получиться.
ладно что принес не пиз.... ну а то киш миш бы получился. добавьте больше загустителя и все получиться.
Ответ от Larisa Bauer[гуру]
Если нет свиных ножек, ушек, куриного окорочка- добавь желатин. Будет тот же эффект застывания. Проверенный метод!
Если нет свиных ножек, ушек, куриного окорочка- добавь желатин. Будет тот же эффект застывания. Проверенный метод!
Ответ от Svetlanka[гуру]
Если добавите копытце или хвостик. голяшку. то получится..
Если добавите копытце или хвостик. голяшку. то получится..
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Послала сегодня мужа купить говядину для холодца,купил суп набор(мясистый).Если сварю с ним холодец получится?