Мясо в фольге в углях
Автор Павел задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как готовить мясо в фольге на углях или под углями(не птицу) и получил лучший ответ
Ответ от Ёоло[гуру]
Фольга нужна не оберточная, а кулинарная, толстая. Сворачиваешь в 2 слоя конверт из нее, тщательно проглаживаешь швы - главное тут - герметичность, малейшая дырка - и все сгорит нафиг. В конверт складываешь мясо со специями, да с чем угодно,
если птицу или суслика, то чтобы не было острых костей, они могут проткнуть фольгу.
Затем закрываешь конверт, проглаживаешь шов и можно положить и в огонь, и на угли, и зарыть в угли, и сдвинуть угли, выкопать ямку, положить туда и вернуть костер на место.
Главное - меньше трогать конверт, чтобы не проткнуть.
Все - держи подольше, в фольге не сгорит, и внутри будет нежное паровое мясо с соком.
Бонус - можно завернуть просто в куски фольги - картошку, овощи - и положить в угли - будет чудесный гарнир.
Удачи!
Наверное под, как картошку в костре
Наверное под, как картошку в костре