мясо с картошкой в духовке на протвине



Автор Ксения Демченко задал вопрос в разделе Вторые блюда

Мясо с картошкой на протвине в духовке. и получил лучший ответ

Ответ от Minga[гуру]
1. Картошку
2. Мясо, (чтобы все соки мяса текли на картошку)
3. Лук-репка
4. Морковь тёртая
5. сыр тёртый
5. Майонезом всё покрыть
Лепота! если ещё мясцо замариновать.. . 30-40 мин готовится мясо и картошка, 180-200 градусов.
Вчера такое сотворила...

Ответ от Анюта Головко-Грабер[гуру]
Все сразу на небольшую температуру, через 40 мин проверить готовность вилкой

Ответ от KuValda[гуру]

Ответ от Vitalya[эксперт]
картошку потом мясо сверху лук зелень обязательно две ложки масла или сметаны на 220 С на 50 мин потом потёртый сыр ещё на пять минут

Ответ от Елена Кузнецова[гуру]
мясо, лук, картошка майонез. Лучше картошку обмазать майонезом. Температура, при которой обычно пироги выпекаете. время, примерно час.

Ответ от Јинша[гуру]
На смазанный противень кладут слоями - сначала мясо, потом картошку и т. д. Последний слой должен быть из картошки. Запекают при средней температуре - 150-180 градусов, пока верх не запечется.

Ответ от Машка[гуру]
Все так, как у Галины, но сыр кладется сверху майонеза, а не под него - он расплавляется и поджаривается до корочки. ЭТО ВАЖНО! И еще, вместо моркови я кладу кольца лука и ломтики помидора.

Ответ от Ђатьяна[мастер]
мясо (соль, перчик) Лук, картошка (лучше тоненькими пластинками), майонез, сыр. Темп. 250.на 20 мин. потом уменьши. проверяй готовность еще через 20 минут! Удачи!!!

Ответ от Лена вейзрахманова[мастер]
все сразу только не забудте посолить или поперчить

Ответ от Бет Мидлер[гуру]
беру курицу. руками подрываю кожицу. так чтобы руки проходили между кожицей и мясом. в это пространство намазываю смесь из сливочного масла, сушеной петрушки, чеснока и порошка лука. кладу на противень, а сверху обмазываю майонезом с чесноком. и в духовку минут на 20. вынимаю и вокруг в образовавшийся сок кладу четвертинки или половинки картошки ровным срезом вниз (зависит от крупности картошки) . И до готовности обратно в духовку.

Ответ от Ли Лу[гуру]
положи первым слоем капустные листья, их потом есть не надо. Если блюдо начнет подгорать случайно, то подгорят листья, а блюдо не испортится. к том уже не надо добавлять лишний жир, чуть-чуть воды добавь, потом слой картошки, лук, мясо, еще лук,
можно еще слой майонеза или сметаны, если хочешь-еще слой сыра. Мясо кладем сверху картошки, что бы картошка мясным соком пропитывалась, когда он вниз стекать начнет, запекай минут 40-60, темп не очень большая не больше 180-200, проверь вилкой-если мясо мягкое-готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Taia[гуру]
Сейчас продаются пакеты для запекания . В пакет кладёте картошку, на картошку выкладываете мясо. Пакет закрываете и в духовку на 180 градусов на час. Через час пакет сверху надрываете и слегка раскрываете и ещё минут на 20. Очень вкусно, никакой мороки и гаданий что вначале. Всё получается просто отменно .
Когда в первый раз делала, терзали сомнения. А сейчас я буду делать только по такому способу.

Ответ от Ольга Вороткова[активный]
1. мясо
2. лук, полукольцами.
3. картофель.
4. сыр.
5. а после сыра уже майонез. ( но не наоборот, а то сыр будет коркой и подгорит)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Мясо с картошкой на протвине в духовке.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*