мясо по гавайски



Автор Elena Fox задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Мясо по-гaвайски... как приготовить, чтобы было ВКУСНО? и получил лучший ответ

Ответ от SVETLAN@~svetlechOk[гуру]
мясо по гавайски
МЯСО ПО-ГАВАЙСКИ - необычно и несложно, интересный рецепт: )
Юлия Высоцкая - Едим дома:
"Это блюдо необычно, эффектно, несложно в приготовлении
и, конечно же, вкусно! "
☆ ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 кг свиной вырезки,
2-3 зубчика чеснока,
1/4 чайной ложки острого перца,
1/2 чайной ложки соли,
1/3 стакана соевого соуса,
3 столовые ложки меда,
1/4 стакана острого томатного соуса,
2 яйца,
2 столовые ложки жирных сливок,
2 столовые ложки твердого тертого сыра,
масло для смазывания противеня
☆ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свинину порезать на кусочки (меньше, чем на шашлык) .
Все ингредиенты, кроме яиц, сливок и сыра хорошо перемешать в глубокой посуде. Выложить в этот соус мясо и оставить минут на 20.
После чего, отжать мясо и выложить на смазанный маслом противень.
Поставить противень в разогретую духовку на 15 минут.
Тем временем, остатки соуса, в котором мариновалось мясо, смешать с 2 яйцами, 2 ложками сливок и 2 стол. ложками твердого тертого сыра. Всё хорошо взбить венчиком. Через 15 минут вытащить из духовки мясо, залить его этой смесью и отправить его снова в духовку уже до готовности (минут на 15-20).
Готовность можно определить и по очень приятному аромату и внешнему виду: на мясе сверху образуется аппетитная корочка.
☆ ссылка
мясо по гавайски
Источник: ☆ Я готовила по этому рецепту - очень просто и вкусно! ❤ Приятного аппетита :))

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
У меня рецет только для тунца, но вместо него можно взять свинину. А вкусно или нет зависит от свежести продукта.
Poke из тунца (одна порция, время приготовления 15 минут)
Берите филе тунца ярких цветов, не блеклое. В большой миске смешать кусочки тунца, соевый соус, зеленый лук, кунжутное масло, имбирь, чили перец, соль. Накройте крышкой и маринуйте в холодильнике 2 часа до подачи на стол. Подавайте на листьях салата.
200 г свежего тунца, 1 с. л. соевого соуса, пучок зеленого лука, ½ с. л. кунжутного масла, тертый имбирь, перец чили, крупная соль, салат
Фото
ПОКИ по-гавайски («poke» произносится как «по-ки» )
Poke подается во всех гавайских домах и ресторанах в качестве закуски. По-гавайски это слово означает «маленький кусочек» . Это крохотные куски сырой рыбы или свинины, политые приправой, похожие на японские сашими. Рыбу и мясо для poke иногда слегка подогревают на гриле или жарят. Poke настолько распространен в гавайской культуре, что в местном продуктовом магазине всегда можно выбрать один из нескольких его сортов.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Мясо по-гaвайски... как приготовить, чтобы было ВКУСНО?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*