мясо по французски без сыра



Мясо по французски в духовке без сыра

Автор Айгерим Еркиновна задал вопрос в разделе Вторые блюда

блюдо мясо по французский без сыра возможен? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Курганова[новичек]
Конечно. Просто все овощи покрыть тонким слоем майонеза.
И запекается красиво и сочность придаёт))

Ответ от Лариса Головатова[гуру]
Это уже будет не по-французски, а как-то по другому.

Ответ от Ирина Долгова[гуру]
Настоящее мясо "по- французски" готовится без сыра.

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Да. Сверху лук, грибы, тертая морковь, ломтики помидор. + майонез (сметана) . Может называается по другому, зато очень вкусно

Ответ от Natasha Mokhova[гуру]
МЯСО по-французски под крекерной ШУБКОЙ
Продукты:
1кг телятины или свинины, 4-5 помидоров, 2-3 луковицы, 1 стакан солёных измельчённых крекеров, 100гр. твёрдого сыра, 4-5 зубчиков чеснока, 1/2 стакана рубленой зелени укропа и петрушки, 4ст. ложки майонеза, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
1.Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
2.Помидоры нарежьте тонкими кружочками, лук — полукольцами.
3.Измельчённые крекеры смешайте с натёртым на мелкой тёрке сыром, раздавленным чесноком и зеленью. Посолите, поперчите, заправьте майонезом.
4.Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте растительным маслом. На бумагу насыпьте полукольца лука, сверху положите мясо. На каждый ломтик мяса положите кружочек помидора и крекерную массу. Запекайте 50-60 минут в духовке, нагретой до 180°С.
Рецепты мяса по-французски здесь:

Ответ от Наталья гулина[гуру]
конечно мясо вкусно и без сыра

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: блюдо мясо по французский без сыра возможен?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*