мясо куском в духовке



Автор Дмитрий Александрович задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить мясо(куском) в духовке ? и получил лучший ответ

Ответ от Надежда Дронова[новичек]
Приготовьте буженинку. Очень вкусно :))
Ингредиенты
Свинина (задняя часть) 1500 г
Майонез 100 г
Горчица 70 г
Перец черный (молотый) по вкусу
Соль
Способ приготовления
Подготовленное мясо тщательно моем под холодной проточной водой, обсушиваем, натираем солью, перцем и смазываем его майонезом и горчицей. Кладем в рукав для запекания, предварительно сделав 2-3 надреза в рукаве иглой, завязываем рукав и выпекаем буженину в духовке при температуре 200°С в течение 90-100 минут.
Источник: ссылка

Ответ от Дианка болгар[гуру]
Свинина, жаренная с чесноком
Ингредиенты
500-700 г свинины (я использовала корейку)
5-7 зубчиков чеснока
соль
перец
Рецепт приготовления
Мясо получается очень сочным и ароматным!
Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
Добавить соль, перец, перемешать.
Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!

Ответ от Ligh erner[гуру]
способов приготовления мульен. можно в фольге, можно куском на грилевой решетке, можно в рукаве.. . смотря что хочешь получить. можно мазать, можно не мазать. положите кусок и периодически тыкайте ножом. как на срезе не будет розового - готово.

Ответ от Анютка[активный]
Лучше в рукаве.

Ответ от Анечка Конева[гуру]
Мясо в фольге (буженина)
Состав:
мясо - 1 кг. ,
чеснок - 1 головка (на ваш вкус) ,
морковь - 1 крупная шт. ,
сало - 100г.
соль, перец, приправы - по вкусу
Приготовление:
Взять кусок мяса, обмыть его, немного обсушить. Если у вас говядина, шпигуем ее кусочками чеснока и сала, а свинину можно нашпиговать кусочками чеснока и моркови - чеснок и морковь предварительно немного посолить. Также, сам кусок мяса обмазываем солью, перцем и приправами.
* мясо можно нашпиговать не только вышеуказанными компонентами, а тем, чем подскажет вам ваша фантазия. Можно вложить туда горошинки перца, а само мясо обмазать сверху майонезом или смесью сметаны и майонеза и т. д.
Мясо заворачиваем в фольгу и ставим в духовку нагретую до 200-220 градусов. Через 1-1,5 часа фольгу слегка приоткрыть, чтобы мясо подрумянилось и убавляем температуру.
Готовое мясо порезать ломтиками и можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде

Ответ от Ольга Александрова[гуру]

Необходимые ингредиенты
* мясо Мясо
* майонез
* лук Лук
* кетчуп Кетчуп
* соевый соус Соевый соус
* сыр Сыр
* помидоры Помидор
* лимонный сок Лимонный сок
* чеснок Чеснок
* горчица Горчица
Любое мясо нарезать кусками толщиною 1см. отбить. (если мясо жесткое, обмазать горчицой на 30 мин. и промыть водой) . Смешать майонез, соевый соус, толченный чеснок, кетчуп, горчицу, соль, перец, лимонный сок. (пропорции по вкусу) . Сбмазать куски мясо с одной стороны и выдержать 30-40мин. Уложить на протвинь и запекать в разогретой духовке при t-250 30 минут. Вынуть протвинь, на куски мяса уложить нарезанные кольцами лук, а сверху помидорами, посыпать тертым сыром и на 10мин. в духовку.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить мясо(куском) в духовке ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*