мясо фри



Автор Алёна Григоркина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как готовить мясо фри? и получил лучший ответ

Ответ от Їерный бриллиант[гуру]
лучше просто гриль!

Ответ от Мышастик[гуру]
Баранина - 1 кг. Зелень укропаЛук репчатый - 3-4 шт. (или кинзы) - 1 ст. л.Чеснок - 4-5 зубч. Перец молотый.Зелень петрушки - 1 ст. л. Соль.Мята - Ѕ ст. л.Мякоть баранины нарежьте кусками длиной 7-10 см и слегка отбейте. Приготовьте начинку, перемешав мелко нарубленный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанную зелень петрушки, укропа (или кинзы) и мяты, молотый перец и соль.На каждый ломтик мяса положите немного начинки и заверните мясо в виде рулетика. Можете дать мясу постоять в прохладном месте 4-5 часов, но можете готовить и сразу. Насадите по три кусочка мяса на каждый шампур и обжарьте над раскаленными углями.При желании готовые чобан-кебабы можете сбрызнуть уксусом.вот вкусный рецепт

Ответ от Irina klaut[гуру]

Ответ от Пчелк@[гуру]
ХВОСТЫ ГОВЯЖЬИ ФРИСваренные, как описано выше, хвосты вынуть из отвара, посыпать солью и перцем и охладить. Затем запанировать их в муке, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба, обжарить в жире, прогреть в жарочном шкафу.Подать с жареным картофелем, картофельным пюре или с пюре из фасоли, отдельно в соуснике подать соус томатный или красный с вином.Хвосты 200, сало растительное 15, мука 5, хлеб пшеничный 15, яйца 10, гарнир 150, соус 75, лавровый лист, перец.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить мясо фри?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*