Автор Алёна Григоркина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как готовить мясо фри? и получил лучший ответ
Ответ от Їерный бриллиант[гуру]
лучше просто гриль!
Ответ от Мышастик[гуру]
Баранина - 1 кг. Зелень укропаЛук репчатый - 3-4 шт. (или кинзы) - 1 ст. л.Чеснок - 4-5 зубч. Перец молотый.Зелень петрушки - 1 ст. л. Соль.Мята - Ѕ ст. л.Мякоть баранины нарежьте кусками длиной 7-10 см и слегка отбейте. Приготовьте начинку, перемешав мелко нарубленный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанную зелень петрушки, укропа (или кинзы) и мяты, молотый перец и соль.На каждый ломтик мяса положите немного начинки и заверните мясо в виде рулетика. Можете дать мясу постоять в прохладном месте 4-5 часов, но можете готовить и сразу. Насадите по три кусочка мяса на каждый шампур и обжарьте над раскаленными углями.При желании готовые чобан-кебабы можете сбрызнуть уксусом.вот вкусный рецепт
Баранина - 1 кг. Зелень укропаЛук репчатый - 3-4 шт. (или кинзы) - 1 ст. л.Чеснок - 4-5 зубч. Перец молотый.Зелень петрушки - 1 ст. л. Соль.Мята - Ѕ ст. л.Мякоть баранины нарежьте кусками длиной 7-10 см и слегка отбейте. Приготовьте начинку, перемешав мелко нарубленный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанную зелень петрушки, укропа (или кинзы) и мяты, молотый перец и соль.На каждый ломтик мяса положите немного начинки и заверните мясо в виде рулетика. Можете дать мясу постоять в прохладном месте 4-5 часов, но можете готовить и сразу. Насадите по три кусочка мяса на каждый шампур и обжарьте над раскаленными углями.При желании готовые чобан-кебабы можете сбрызнуть уксусом.вот вкусный рецепт
Ответ от Irina klaut[гуру]
Ответ от Пчелк@[гуру]
ХВОСТЫ ГОВЯЖЬИ ФРИСваренные, как описано выше, хвосты вынуть из отвара, посыпать солью и перцем и охладить. Затем запанировать их в муке, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба, обжарить в жире, прогреть в жарочном шкафу.Подать с жареным картофелем, картофельным пюре или с пюре из фасоли, отдельно в соуснике подать соус томатный или красный с вином.Хвосты 200, сало растительное 15, мука 5, хлеб пшеничный 15, яйца 10, гарнир 150, соус 75, лавровый лист, перец.
ХВОСТЫ ГОВЯЖЬИ ФРИСваренные, как описано выше, хвосты вынуть из отвара, посыпать солью и перцем и охладить. Затем запанировать их в муке, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба, обжарить в жире, прогреть в жарочном шкафу.Подать с жареным картофелем, картофельным пюре или с пюре из фасоли, отдельно в соуснике подать соус томатный или красный с вином.Хвосты 200, сало растительное 15, мука 5, хлеб пшеничный 15, яйца 10, гарнир 150, соус 75, лавровый лист, перец.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить мясо фри?