мясной пирог в мультиварке



рецепт мясного пирога в мультиварке

Автор Анна Зайцева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Есть вопрос. Подскажите рецепт мясного пирога в мультиварке. И как готовить мясо для начинки. и получил лучший ответ

Ответ от Anna[гуру]
Мясной пирог в мультиварке
Чтобы приготовить мясной пирог в мультиварке, вам понадобится:
для теста:
мука пшеничная – 300 г
молоко – 250 мл
соль – 0,75 ч. л.
масло сливочное – 40 г
масло растительное – 1 ст. л.
дрожжи сухие – 1 ч. л.
для начинки:
фарш – 300 г
луковица – 1 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
бульон или кипяченая вода – 2 ст. л.
Как приготовить мясной пирог в мультиварке:
1. Все ингредиенты для теста соединяем между собой и замешиваем из них не очень крутое тесто.
2. Накрываем тесто сверху полотенцем или же обычной пищевой пленкой и так оставляем в покое на 30-35 минут в теплом месте.
3. К фаршу еще добавляем измельченный лук, перец, соль, бульон (или воду) и тщательно все перемешиваем.
4. Дно кастрюли мультиварки хорошенько смазываем растительным маслом. Тесто разделяем на две неравные части. Две трети теста выстилаем на дно мультиварочной кастрюли и делаем бортики. А еще одну треть часть теста оставляем пока в сторонке.
5. Выкладываем мясной фарш на тесто, которое в мультиварке, и разравниваем.
6. Накрываем сверху фарш оставшейся отложенной третьей частью теста и защипываем его по краям.
7. На мультиварке включаем режим «Подогрев» ровно на 20 минут.
8. После этого включаем режим «Выпечка» ровно на 65 минут.
10. По окончании «Выпечки» переворачиваем пирог и выпекаем его еще 20 минут. Сигнал нам сообщит о полной готовности мясного пирога в мультиварке.
Источник: http://www.1001eda.com

Ответ от Maral[новичек]
Для этого нужно 2-3 килограмм муки. 5 яиц. 6-7 мяс 1-берёшь 2 килограмм муки делаешь пирог.2-берёшь яйца и засыпываешь в пирог 3- берёшь мясо и тоже засыпываешь в пирог.4-пирог сунешь в плиту и около 30 минут ждёшь. Пирог готов приятного аппетита

Ответ от Ness[гуру]
Продукты для пирога.
для теста.
Кефир 2 стакана (стакан 250 мл)
мука 2,5 стакана
крахмал картофельный 2 столовые ложки
яйца 3 шт
сода 2 чайные ложки
соль 0,5 чайной ложки
сахар 2 чайные ложки
для начинки.
фарш 500 гр
луковица 1 крупная
специи и соль по вкусу
Приготовление.
Лук режем помельче.
Обжариваем его.
Добавляем к луку фарш, обжапмваем почти до готовности, всё время помешивая, чтоб не слипался.
Солим, добавляем приправы по вкусу.
Начинаем готовить тесто. Берём 3 яйца.
Добавляем кефир, соду.
Потом крахмал, муку постепенно.
Всё хорошо перемешиваем. Половину теста выливаем в кастрюлю мультиварки, потом обжаренный фарш, потом вторую половину теста, разравниваем. Ставим в режиме Выпечка на 65 минут 15 минут на подогреве.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть вопрос. Подскажите рецепт мясного пирога в мультиварке. И как готовить мясо для начинки.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*