Кунжутное масло для жарки
Автор Ѝнг Taie задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Можно использовать кунжутное масло для жарки картошки? Результат будет съедабельным? и получил лучший ответ
Ответ от Диана Павлюченко[гуру]
Будет немного горчить, хотя безусловно, полезнее будет 🙂
Ответ от Кошечка[гуру]
Добавляют в готовое блюдо под самый конец. Иначе оно потеряет свои качества ( да и не дешёвое)
Добавляют в готовое блюдо под самый конец. Иначе оно потеряет свои качества ( да и не дешёвое)
Ответ от Мемуары Гейши[гуру]
У масла специфический вкус, его для салатов лучше использовать
У масла специфический вкус, его для салатов лучше использовать
Ответ от Alrami[гуру]
Жарить можно на светлом кунжутном масле, но оно редко встречается.
Тёмное кунжутное масло (из жареных семечек) , во-первых, весьма дорого, во-вторых, не для жарки, а для ароматизации. Жарьте на обычном - подсолнечном, кукурузном, арахисовом, а в самом конце добавьте кунжутное в пределах чайной ложки, и будет Вам аромат по полной программе.
Жарить можно на светлом кунжутном масле, но оно редко встречается.
Тёмное кунжутное масло (из жареных семечек) , во-первых, весьма дорого, во-вторых, не для жарки, а для ароматизации. Жарьте на обычном - подсолнечном, кукурузном, арахисовом, а в самом конце добавьте кунжутное в пределах чайной ложки, и будет Вам аромат по полной программе.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно использовать кунжутное масло для жарки картошки? Результат будет съедабельным?