Можно ли замораживать фарш с луком
Автор юля павлович задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
можно ли замораживать готовый фарш( мясо со специями, луком, яйцом)? и получил лучший ответ
Ответ от LeeRA[гуру]
Можно, конечно, если остался, но потом теряет вкусовые качества. Фарш лучше замораживать без ничего, потом лучше добавить лук, специи и т. д.
Ответ от Елена Пухова[гуру]
Заморозили, надо оттаяли. Все нормально сохранится.
Заморозили, надо оттаяли. Все нормально сохранится.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Можно, но не надолго, мне не нравится потом фарш из-за лука.
Можно, но не надолго, мне не нравится потом фарш из-за лука.
Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Ну ведь в магазине продаются замороженные котлеты! Я, когда почему-то получилось много фарша, делаю сразу котлеты, даже панирую, и раскладываю на дощечке. Замораживаю, потом снимаю и в пакет .В любой момент "дежурный вариант " под рукой .
Ну ведь в магазине продаются замороженные котлеты! Я, когда почему-то получилось много фарша, делаю сразу котлеты, даже панирую, и раскладываю на дощечке. Замораживаю, потом снимаю и в пакет .В любой момент "дежурный вариант " под рукой .
Ответ от DpCom[гуру]
можно конечно но потом лук и яйцо какие то бесвкусные
можно конечно но потом лук и яйцо какие то бесвкусные
Ответ от Ёветик[гуру]
..можно)
..можно)
Ответ от ОВК[гуру]
заморозить либо фарш без добавок, либо уж нажарить котлеток и заморозить их
заморозить либо фарш без добавок, либо уж нажарить котлеток и заморозить их
Ответ от F_Fantik[гуру]
я замораживаю почти всё ))
я замораживаю почти всё ))
Ответ от Ирина[гуру]
пельмени то замораживают, только потом после разморозкм надо сразу использовать
пельмени то замораживают, только потом после разморозкм надо сразу использовать
Ответ от Александр Кузнецов[активный]
морозь
морозь
Ответ от *****[активный]
да, наверное
да, наверное
Ответ от Ольга Косачева[мастер]
конечно
конечно
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: можно ли замораживать готовый фарш( мясо со специями, луком, яйцом)?