можно ли варить замороженное мясо



Можно варить замороженное мясо

Автор Weristdas задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Можно сварить суп из замороженного мяса? и получил лучший ответ

Ответ от Люся Потешная[гуру]
ну да (только разморозьте предварительно)

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Конечно, сварите сперва бульон, а потом далее по рецепту

Ответ от Olga Olga[эксперт]
Маленький секрет варки бульона. Мясо заливаете холодной водой, доводите до кипения и воду сливаете. Мясо промываете и вновь в холодную воду и далее варите. Бульон, как слеза.

Ответ от Marina kaleta[гуру]
можно

Ответ от Vlastelin vremeni[гуру]
нет не стоит лучше из свежеподстреляной дичи!

Ответ от 456[новичек]
нет: : ))

Ответ от ~любимая~[гуру]
можно

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
да.. только пока оно разморозится в кипятке, все микроэлементы погибнут

Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
без проблем, если кусок вымыли до того, как заморозили... в кастрюлю с кипятком или холодной водой - как привыкли, закипит - снять пену, убавить огонь и часа полтора пусть варится...

Ответ от Anyuta90[мастер]
КОНЕЧНО!! ! Берешь этот шматок, кидаешь в кастрюлю с водой, варишь сначала на сильном огне, затем когда закипит, на медленном, потом достаешь мясо, если оно сварилось (мягкое) , режешь его на маленькие куски, кидашь картошку и еще че-нибудь, добавляешь специи и суп готов

Ответ от Играю[гуру]
разморозь или сразу в кипяток если времени нет

Ответ от Ѐука дающая.[гуру]
Сначала разморозить и найти чистую кастрюлю.

Ответ от Маруся[гуру]
Можно конечно.

Ответ от ЅАХАХА[гуру]
да, только дольше варить. Чтобы бульон получился крепким, наваристым, положите мясо в холодную воду. Но если вы хотите из этого мяса приготовить и первое, и второе блюда, то кладите его в кипяток: бульон будет менее концентрированным, зато мясо останется сочным и вкусным
Мясной бульон варится не более 2 часов, бульон из костей - до 3 часов, рыбный - 1 час, грибной - пока грибы не станут мягкими. Бульон осветляется при слабом кипении, при этом все, что в нем есть, варится быстрее. Он будет золотистым, если в него добавить немного промытых луковых чешуек либо пассерованные морковь и лук. Даже у опытных хозяек бульон из замороженного мяса получается мутным. Чтобы этого не произошло, положите в кастрюлю скорлупки от двух яиц (когда бульон будет готов, выньте их).

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно сварить суп из замороженного мяса?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*