Автор Ирина Коваленко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
при правильно питании сало можно есть? и получил лучший ответ
Ответ от Tais[гуру]
Во-первых, в состав сала входит холестерин, которого в 100 гр сала содержится до трети суточной потребности. Холестерин входит в состав почти всех тканей организма и участвует в синтезе частей крови и витамина D. Поэтому до 500 мг в день (в зависимости от веса и пола человека) приносит организму неоспоримую пользу.
Во-вторых, незаменимая жирная кислота, называемая арахидоновой. Ее плюс в том, что она улучшает работу сердечной мышцы и регулирует холестериновый обмен. То есть попавший в организм холестерин благодаря ей не оседает на стенках сосудов.
Еще сало в себе содержит витамины А, Е, F и каротин. Сало — источник необходимых для организма легкоперевариваемых животных жиров.
сало можно кушать....
А почему нельзя?
Конечно, ням ням
Если только небольшой кусочек и в первой половине дня (до полудня). Тогда организм его на расход пустит. Желательно еще и по вечерам ффитнесом заниматься, и в эти дни с утра и кушать.
сомневаюсь..
с магазина нет с магазина и творог не льзя есть
важно не соединять с хлебом
летом? а зачем?
Сало-это и есть правильное питание!
да. только не много. оно даже полезно в умеренных количествах.