морской язык на пару в мультиварке



Автор Иннусик задал вопрос в разделе Вторые блюда

Посоветуйте вкусные рецепты с морским языком на пару. и получил лучший ответ

Ответ от Оливер Джеймс Тревор[гуру]
Рыба с овощами грациозная
8 кусочков филе морского языка (по 70 г)
2 ст. ложки лимонного сока
500 г черешков сельдерея
3 моркови
3 ст. ложки сливочного масла
по 1 ст. ложке растительного масла и горчицы
молотый белый перец
1 стакан сливок
4 ст. ложки сухого белого вина или хереса
1-1,5 ч ложки сахара
Филе сбрызнуть лимонным соком. Овощи вымыть, очистить и нарезать соломкой. Масло растопить и на нем потушить овощи около 20 минут. Филе смазать растительным маслом, приправить, на тефлоновой сковороде обжарить в течение 5 минут. Снять со сковороды и поставить в теплое место. Сливки уварить с вином до густоты сметаны. Добавить сахар, горчицу, соль и перец. Соус готов. Рыбу положить на овощи, полить соусом и подавать на стол с вареным картофелем.
Источник: . ru
Оливер Джеймс Тревор
Мыслитель
(8091)
да ради бога ...на пару её вообще солить не нужно ...

Ответ от Fifka[гуру]
на пару он мне не нравится.. . моя свекровь очень его вкусно готовит в кляре.
морской язык (филе) - 800г
лимон - 1/2 шт.
яйцо - 1 шт.
вода (тёплая) - 1 стакан
водка - 1 ст. л.
сода - 2/3 ч. л.
мука
соль, перец - по вкусу
растительное масло (для жарки)
Рыбу режем на порционные куски посыпаем солью, перцем, выжимаем сок половины лимона и оставляем мариноваться минут на 20.
Для кляра яйцо взбиваем вилкой, добавляем воду, солим, перчим, добавляем водку и соду, а также муку (кляр должен иметь консистенцию густой сметаны) .
Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковородку с разогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон.

Ответ от Галина русскова (чуркина) GALJ[гуру]
в нем один лёд

Ответ от Ejevika[гуру]
Морской язык порезать порционными кусочками, добавить смесь 4-х перцев, полить соком лимона.
Порезать лку и ложку оливкового масла, все перемешать и у меня это мариновалось пока чистила и резала картофель.
Картошку порезать кружочками 5-7 мм толщиной, добавить морковь, посыпать специями kotanyi для картофеля, добавить чуть чуть оливкового масла и перемешать. Выложить на дно подноса пароварки, сверху рыбку.
И через 25 минут готово!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте вкусные рецепты с морским языком на пару.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*