морской окунь в рукаве для запекания



Автор ... задал вопрос в разделе Вторые блюда

всем привет! как запечь морского языка? есть рукав для запекания и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Канкумашева[гуру]
Продукты:
морской язык 1 кг
зелень (укроп петрушка кинза)
картофель вареный
морковь 1-2 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
соль
можно специи
Приготовление:
Отварить картофель до полуготовности. Остудить и порезать вдль на две части. Крупный можно разрезать на три.
Филе рыбы разморозить, порезать на куски, посолить и засыпать частью мелко нарезанной зелени. Поставить в холод на минут 20.
Морковь порезать тонко кружочками. Лук нашинковать кубиками.
Укладываем в рукав последовательно: лук, морковь, оставшаяся часть зелени, половинки картофеля и сверху куски рыбы. Не забываем солить овощи.
Завязываем рукав с двух сторон зажимами и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.
Очень сочно, вкусно и полезно!
Источник:

Ответ от Маришка[гуру]
Я морской язык готовлю в кляре, тогда получается не очень жирно

Ответ от ВАССА Норк[активный]
НЕ советую в рукаве --каша получится. Так как морской язык ооочень нежный. Лучше в духовом шкафу на противень.

Ответ от Ветерок[гуру]
Простой рецепт морского языка на сковородке
Потрите много морковки, мелко порежьте много лука. Обжарить лук, добавить морковь. Все это тушить вместе, потом добавить чищенные и мелко порезанные помидоры или томатную пасту. Сверху на этот соус выкладываете филе морского языка, минуту держите, потом переворачиваете, закрываете крышкой и еще минут 2-5 парите.
Получается очень вкусно

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Морской язык с овощами, запеченный "в рукаве"
Состав
морской язык (можно морской окунь, тилапию или другую рыбу) - 300-400 г,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
цуккини или кабачок - 150-200 г,
цветная капуста - 150-200 г,
перец болгарский - 1 шт,
зелень кинзы и сельдерея,
сок лимона или лайма,
растительное или оливковое масло,
соль,
свежемолотый перец
рукав для запекания
Приготовление
Филе морского языка (не размораживая) натереть солью и перцем.
Сбрызнуть рыбу соком лимона (или лайма) и растительным (или оливковым) маслом (1-2 чайных ложки) .
Овощи вымыть.
Картофель очистить и крупно порезать (мелкий картофель можно положить целиком) .
Цуккини вымыть и также крупно порезать.
Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками, толщиной, ~0,7-1 см.
Перец вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить семенную коробку. Также порезать крупными кусочками.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Цветную капусту промыть и разобрать на кочешки.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Овощи сложить в кастрюлю, посыпать солью и свежемолотым перцем и хорошо перемешать.
Добавить растительное или оливковое масло (2 столовых ложки) , рубленую зелень и еще раз хорошо перемешать.
Рукав для запекания разложить на противне и поместить туда рыбу и овощи.
Рукав завязать с двух сторон специальной лентой (как конфету) , края пакета подвернуть вниз - чтобы они не касались нагревательных элементов духовки.
Сделать в рукаве 3-5 небольших прокола (при помощи иглы) для выхода пара.
Запекать при температуре ~200 С в течение 30-35 минут

Ответ от ИдИд[гуру]
нарезать на кусочки, добавить лук кольцами, приправу для рыбы, заправить майонезом и в рукав для запекания.
А еще можно в кляре кусочки обмакнуть и обжарить. Приятного аппетита.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: всем привет! как запечь морского языка? есть рукав для запекания
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*