мороженое чистая линия без сахара с медом



Автор Никита левченко задал вопрос в разделе Готовим детям

мороженое дома из молока масла и мёда и получил лучший ответ

Ответ от Nostalgia[гуру]
Незачем в мороженное масло класть.
Мёд - ещё куда не шло, но масло..?

Ответ от Игорь Завалишын[новичек]
Сахар и молоко смешать. И в морозилку. На утро будет вкусный молочный лед.

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
лучше замороженная ягода лед все это в блендере перемолоть и употреблять.

Ответ от Елена Казак[гуру]
В кастрюльку налить 1 литр молока, сразу туда добавить 100-150 гр. Масла сливочного (хорошего) . Пока молоко закипает 5 желтков взбить с 2 стаканами сахара (можно 1,5 стакана)
Добавить щепотку соды и 1 ч. л. крахмала. Потихоньку взбитую массу влить, помешивая в молоко. После закипания 2-3 минуты кипятить, помешивая. Можно в полученную массу добавить готовое мороженое.
Поставить кастрюлю в холодную воду, охладить. Массу разложить в два пакета и в морозилку.
С медом потом подашь мороженое

Ответ от For_liliy[гуру]
ТВОРОЖНОЕ БАНАНОВОЕ "ЭСКИМО" ДЛЯ ДЕТЕЙ
Вкусный, интересный и полезный рецепт. Даже если ваш
ребенок не любит творог, это мороженое он будет есть. Это же
"эскимо"! Здесь нет никаких добавок, все самое полезное и
натуральное.
творог (или творожные сырки) 200 гр.
банан 2 шт.
мед 1 ст. л.
кокосовая стружка 30+30 гр.
Творог протереть через сито
Бананы очистить и натереть на терке или размять вилкой.
Добавить в творог бананы тертые, мед и кокосовую стружку.
Перемешать хорошо.
В формочки разложили творожную банановую массу поплотнее
(в качестве формочек взяли маленькие стопки) .
Вставили в середину деревянные шпажки. На два часа
поставили формочки с массой в морозильную камеру.
Перед тем как вынуть творожное эскимо из формочек, надо
поместить их в нагретую воду. Стенки формочек нагреются, и за шпажки можно
аккуратно вынуть мороженое. Обвалять в кокосовой стружке.

Ответ от Ирина Троненко[гуру]
Я делала из кефира, меда и банана. Ничего так, понравилось. Кефира - 300, банана - 2, меда - 2 столовых ложки.

Ответ от Ѝва[новичек]
проше купить

Ответ от Yoghi[эксперт]
Привет! Я, бы конечно, тоже не стала экспериментировать с маслом - зачем оно в мороженом? Для жирности кладут сливки. Если вопрос мороженого своими руками еще актуален, то можно сделать по этом рецепту - ( взято с сайта Хрумка со Вкусом, внутри есть фото по шагам и состав) . Мед можно добавить, т. е. им заменить сахар.
Вкусного мороженого вам!)

Ответ от Ёветлана Минина[гуру]
гадость

Ответ от Claire Lumiere[гуру]
Мороженое делают из молока, сливок, яичных желтков и сахара. Можно добавить фрукты. Масла точно не надо, с медом можете попробовать. Взбиваете миксером, ставите в морозилку. Достаёте через час и снова немного взбиваете. И так раз пять повторяете. Будет воздушное.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: мороженое дома из молока масла и мёда
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*