морковный бисквит



Морковный бисквит рецепт

Автор Ксюха *** задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

рецепт морковного бисквита и получил лучший ответ

Ответ от Афина[гуру]
Сочный и вкусный морковный бисквит любимое лакомство моих деток. Их не смущает, что в состав бисквита входит морковка, ведь бисквитик очень вкусный!
Ингредиенты:
2,5 стакана муки
2 стакана тертой моркови ( понадобится 2 большие морковки)
2 стакана сахара
1 стакан растопленного сливочного масла
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя
1 чайная ложечка корицы
Растопить сливочное масло в микроволновке или на слабом огне на плите. Охладить.
Натереть на мелкой терке морковь и отмерить необходимое количество.
Взбить яйца с сахаром до кремообразного состояния.
Добавить к яйцам смешанную с разрыхлителем и корицей просеянную муку, не переставая размешивать, влить масло. Добавить тертую морковь и все хорошо перемешать.
Смазать форму для запекания маслом и посыпать мукой. Выложить тесто в форму.
Поместить форму с тестом в духовку разогретую до 180 ºС на 35 минут.
Готовность проверять сухой зубочисткой. Если зубочистка остается сухой, при прокалывании бисквита, значит он готов.
Из этого бисквита получится вкусный и красивый морковный торт.
Варианты украшения морковного торта: морковки из сахарной мастики или из масляного крема, подкрашенног в оранжевый цвет.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт морковного бисквита
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*