Автор Mademoiselle задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Вы любите действительно вкусную корейскую морковь? Знаете ли вы ее! Чем она полезна? и получил лучший ответ
Ответ от ?Elena m?[гуру]
Польза моркови по-корейски
--------------------------------------------------
Полезные свойства свежего оранжевого корнеплода известны каждому, а вот есть ли польза у моркови по-корейски? Несомненно. Оказывается, данное блюдо способствует улучшению процесса пищеварения за счет того, что представляет собой достаточно острую закуску. Оно помогает выделению желудочного сока, тем самым усиливая аппетит. Кроме того, при регулярном употреблении небольшого количества этого продукта укрепляются стенки сосудов.
Польза моркови по-корейски также скрывается в рецептуре приготовления данного блюда, при которой сохраняются важные для нас вещества, в частности, витамины. Например, витамин С необходим нашему организму для нормального состояния крупных сосудов. Витамин В оказывает благотворное влияние на здоровье капилляров, а витамин РР известен своим сосудорасширяющим действием.
Калорийность Моркови по-корейски 112.6 кКал.
Энергетическая ценность продукта Морковь по-корейски (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 1.2 г. (~5 кКал)
Жиры: 8.2 г. (~74 кКал)
Углеводы: 9 г. (~36 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 4%|66%|32%
Я не люблю
да очень люблю но не знаю чем оно полезно сори
Терпеть не могу..
Обожаю. В ней вредного только масло и то, только для худеющих. Готовлю такую морковь на каждый праздник и съесть могу много.