молоко и бодибилдинг



Автор Ёергей Гурин задал вопрос в разделе Спортсмены

Молочная сыворотка. Бодибилдинг. вопрос внутри. и получил лучший ответ

Ответ от .[гуру]
Биологическая ценность молочной сыворотки обусловлена содержащимися в ней белковыми азотистыми соединениями, углеводами, витаминами, микроэлементами. Сывороточные белки с полным правом можно отнести к полноценным белкам, используемым организмом для структурного обмен, по 100-120 мл 3-4 раза в день. При этом желательно употреблять ее перед едой.

Ответ от фигАСе[эксперт]
мало толку будет от сыворотки, если не занимаешься железом. мышцы растут только от нагрузки в сочетании с правильным питанием и отдыхом.

Ответ от Князь[новичек]
так я больше скажу - если не качаешься, то толку будет - абсолютный ноль, только деньги выкинешь и жиром обрастёшь со временем

Ответ от KnyaZz'[новичек]
утром она лучше усваивается. дозу - за полтора часа до тренировки. дозу - сразу после. итого три раза в день. для роста мышц очень поможет, однако если в тебе мало весу то пей лучше гейнер. и прочитай книгу Майка Ментцера "Супертренинг". Майк дело говорит!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Молочная сыворотка. Бодибилдинг. вопрос внутри.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*