молоко это углевод или белок



Автор Ѝарэндиль задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Творог это белок? или что? и получил лучший ответ

Ответ от Sinemona[новичек]
Творог - это белковый продукт, с большим содержанием кальция. Очень полезен растущему организму и взрослым в вечернее время суток.

Ответ от Валерий Бучок[новичек]
Замороженный, а потом размороженный творог, - это, все, что угодно, но уже не творог. В процессе замораживания-размораживания он теряет все- вкус, качество и вид.

Ответ от Лилия Силяева[гуру]
Белок творога является «полноценным» и содержит в себе все незаменимые аминокислоты. Степень усвояемости организмом человека белка творога немного выше, чем у белка мяса.

Ответ от Волчица 1[гуру]
творог обезжиренный содержит много белка и кальций, жирные сорта еще и молочный жир! А вот хранить творог в холодильнике можно до недели, а в морозилке до 6 месяцев, при размораживании он не теряет вкуса и пользы!

Ответ от Неизвестно[гуру]
Это кальций!

Ответ от SancheZZZ[гуру]
Это до ужаса вкусная вещь! 🙂

Ответ от Ђатьяна Чергинская[новичек]
В любом продукте есть белки, жири и углеводы, в твороге больше белка.

Ответ от Margarita[гуру]
молочная пища вся белковая, только белок немного отличается от др. видов и наз-ся молочным, а творог представляет собой белково-жировой концентрат и служит весьма благоприятной средой для развития микроорганизмов, поэтому быстро портится, в дом. холодильнике он хранится не более суток

Ответ от Mad Max[активный]
Творог - это творог

Ответ от Ирэна[гуру]
правильно

Ответ от Mario[активный]
эт кальций.. он нужен для прочности костей, зубов и ногтей

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Творог это белок? или что?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*