Автор Ѝарэндиль задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Творог это белок? или что? и получил лучший ответ
Ответ от Sinemona[новичек]
Творог - это белковый продукт, с большим содержанием кальция. Очень полезен растущему организму и взрослым в вечернее время суток.
Ответ от Валерий Бучок[новичек]
Замороженный, а потом размороженный творог, - это, все, что угодно, но уже не творог. В процессе замораживания-размораживания он теряет все- вкус, качество и вид.
Замороженный, а потом размороженный творог, - это, все, что угодно, но уже не творог. В процессе замораживания-размораживания он теряет все- вкус, качество и вид.
Ответ от Лилия Силяева[гуру]
Белок творога является «полноценным» и содержит в себе все незаменимые аминокислоты. Степень усвояемости организмом человека белка творога немного выше, чем у белка мяса.
Белок творога является «полноценным» и содержит в себе все незаменимые аминокислоты. Степень усвояемости организмом человека белка творога немного выше, чем у белка мяса.
Ответ от Волчица 1[гуру]
творог обезжиренный содержит много белка и кальций, жирные сорта еще и молочный жир! А вот хранить творог в холодильнике можно до недели, а в морозилке до 6 месяцев, при размораживании он не теряет вкуса и пользы!
творог обезжиренный содержит много белка и кальций, жирные сорта еще и молочный жир! А вот хранить творог в холодильнике можно до недели, а в морозилке до 6 месяцев, при размораживании он не теряет вкуса и пользы!
Ответ от Неизвестно[гуру]
Это кальций!
Это кальций!
Ответ от SancheZZZ[гуру]
Это до ужаса вкусная вещь! 🙂
Это до ужаса вкусная вещь! 🙂
Ответ от Ђатьяна Чергинская[новичек]
В любом продукте есть белки, жири и углеводы, в твороге больше белка.
В любом продукте есть белки, жири и углеводы, в твороге больше белка.
Ответ от Margarita[гуру]
молочная пища вся белковая, только белок немного отличается от др. видов и наз-ся молочным, а творог представляет собой белково-жировой концентрат и служит весьма благоприятной средой для развития микроорганизмов, поэтому быстро портится, в дом. холодильнике он хранится не более суток
молочная пища вся белковая, только белок немного отличается от др. видов и наз-ся молочным, а творог представляет собой белково-жировой концентрат и служит весьма благоприятной средой для развития микроорганизмов, поэтому быстро портится, в дом. холодильнике он хранится не более суток
Ответ от Mad Max[активный]
Творог - это творог
Творог - это творог
Ответ от Ирэна[гуру]
правильно
правильно
Ответ от Mario[активный]
эт кальций.. он нужен для прочности костей, зубов и ногтей
эт кальций.. он нужен для прочности костей, зубов и ногтей
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Творог это белок? или что?