молочные продукты хуторок



Автор Елена Фролова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Молочные продукты какой марки, по вашему, самые натуральные? и получил лучший ответ

Ответ от Michiko[гуру]
Я люблю все самое обезжиренное!И самое дешевое!В Ашане!Там нет подделок!

Ответ от Free Sweeper[гуру]
Колхозно-рыночные.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Простоквашино!

Ответ от Максим болтенко[гуру]
марка "корова"

Ответ от Катерина[гуру]
Веселый молочник

Ответ от Help![гуру]
Творог Саввушкин хуторок, а все остальное - Данон, в основном Активиа.

Ответ от Dodo[новичек]
марки РУЗСКОЕ

Ответ от Зареслава[гуру]
вологодские кружева. я в питере живу, может, там где ты такого и нету, ты ж не пишешь.

Ответ от Андрей[активный]
Пармалат, Валио, Петмол, Данон

Ответ от Пользователь удален[активный]
смотри контрольную закупку идет с 2:30 по 3 дня

Ответ от *NATALI*[гуру]
Анкор «еncore» - по-французски это есть "еще".
Была такая картина у Федотова - "Анкор, еще анкор", на к-рой изображен обедневший дворянин, заставляющий прыгать через палку свою собаку. Еще, еще, еще… вот и все события в жизни, всё разнообразие… - некоторая монотонная бессмысленная последовательность действий.
Это выражение стало моделью для других обозначений событий и действий, которые должны следовать друг за другом. "Удар, еще удар! " — так назывался художественный фильм и (в 80-е годы) - заметка о шахматном чемпионате. У другой статьи о шахматах - более логичный заголовок: "Цейтнот, еще цейтнот! " По аналогии придуманы: "Дебют, еще дебют! " и "Провал, еще провал! "(об экономике) ; "Аншлаг, еще аншлаг! " (о чемпионате фигуристов) , "Рекорд, еще рекорд! " - и так понятно, и даже "Укол, еще укол" (не о прививках, а о борьбе с наркоманией) . "Указ, еще указ… " (без комментариев) , "Абзац, еще абзац" (это про «полный абзац"? )- так в начале 90-х называлась одна из рубрик газеты "Правда", а теперь название антипремии "Книжного обозрения", которую вручают севшим в калошу книгоиздателям…
Также Анкор - это компьютерная терминология. Пусть на сайте А размещена ссылка на сайт Б следующего вида:
ссылка
Назовем
сайт А - ссылающимся сайтом, донором (дающим) ,
сайт Б - акцептором (принимающим) ,
ссылка - адресом ссылки, URL ссылки,
Это ссылка на сайт Б - текстом ссылки или анкором (anchor - якорь) .
Методика оценки сайта "на непот" идет от идеи Александра Садовского (когда он еще не был начальников отдела веб-поиска Яндекса) и в кратком виде звучит так: если акцептор не находится по анкору, то донор в непоте. Но, несмотря на простоту определения, нюансов, которые нужно учитывать при работе, довольно много.
Группа "Анкора" = Стиль - melodic-metal.
молочные продукты хуторок
Официальный сайт группы: ссылка
Группа ANCKORA существует с
сентября 2006 года, однако
основной состав сформировался
лишь в мае 2007, а в июле
состоялся первый концерт.
Участники группы разрабатывают
собственный стиль музыки на
основе таких направлений, как
хэви метал, готика, дум,
треш-метал и фолк. Осуществлению
этой задачи способствует
музыкальное образование участников
коллектива.
Тексты песен – на русском языке, они посвящены поиску истины как в жизни,
так и внутри каждой личности, а мелодика и характер композиций достаточно
разнообразны, чтобы привлечь внимание широкой публики. Необычный голос
вокалистки, дополненный жестким мужским бэк-вокалом, создает напряженную,
полную энергетики атмосферу. Каждая песня несет действенное начало борьбы
личности либо со стихией, либо с собственными заблуждениями и противоречиями,
мешающими разрушить консервативные устои и обрести свободу самовыражения.

Ответ от Tatyana Malyavko[гуру]
тк я из Петербурга, то названия бесмысленны, скажу только одно,руководствуюсь минимальными сроками хранения-гарантия того, что продукты с мин добавлением гадостей

Ответ от таша[гуру]
Самые натуральные - это у знакомой бабушки (которая держит корову), На молочных комбинатах как правило делают продукцию из сухого молока (импортного)

Ответ от Кс-кс[гуру]
Самые натуральные - это домашние, которые бабушки извлекают из рогатого скота.)) )Всё остальное - с консервантами.

Ответ от Murashka[гуру]
Жак-Ив Кусто. Изобретатель, исследователь, фотограф, режисер.. .
Путешественник, исследователь Мирового океана, фотограф, режиссер, изобретатель, автор множества книг и фильмов – Жак Ив Кусто воплотил все мечты любого мальчишки. Настоящий путешественник, семьянин и просто очень хороший человек.
Родился в Сен-Андре-де-Кюбзаке, близ Бордо, в семье разъездного коммерсанта. Отец постоянно переезжал с места на место, и сыну пришлось учиться в разных школах. Каждое лето семья проводила в Руайане, на берегу Бискайского залива. Здесь мальчик рано научился плавать и на всю жизнь полюбил море. Постоянные переезды способствовали расширению кругозора, имели и другие положительные стороны: в Нью-Йорке он научился говорить по-английски, в Эльзасе овладел немецким языком. Стремление к перемене мест, увидеть и испытать новое - эти качества Кусто явно вынес из детства. По-видимому, они-то и привели к решению поступить в Военно-морскую академию: ее диплом давал возможность повидать мир, не расставаясь с полюбившейся морской стихией.
молочные продукты хуторок
Ему повезло: из тысячи кандидатов он поступил в академию двадцать вторым, ему повезло вдвойне: группа, в которой он учился, первой ушла в кругосветное плавание на корабле "Жанна д'Арк". После окончания Военной академии служил на военно-морской базе в Шанхае. Перед ним открывалась многообещающая карьера флотского офицера. Но идти проторенной дорожкой значило бы изменить самому себе: Кусто распрощался с флотом и поступил в Академию морской авиации. Окончить ее ему было не суждено - попал в автомобильную аварию на горной дороге, от авиации пришлось отказаться. Понадобились годы и присущее ему упорство, чтобы парализованная в результате повреждения лучевого нерва рука начала действовать. В 1936 году поступил инструктором на крейсер "Сюфрен", приписанный к порту Тулон. Однажды, увидев в продаже водонепроницаемые очки, купил их. Надел, опустил лицо в воду - и "цивилизованный мир разом исчез", зато от раскрывшегося перед ним подводного мира захватило дух. Кусто понял, что отныне жизнь его безраздельно принадлежит подводному царству.
молочные продукты хуторок
В начале 1967 года Кусто приступил к новой научной программе - исследованию жизни на разных широтах Мирового океана и взаимоотношений с ней человека. В феврале "Калипсо", оснащенная аппаратурой для подводных киносъемок, телевизионными камерами и двумя одноместными подводными лодками для погружения до 500 метров, вышла из Марселя. Исследования проводились в Красном море и западной части Индийского океана. Главным объектом исследования были акулы. О результатах экспедиции Кусто подробно рассказал в своих книгах - "Чтобы не было в море тайн" и "Калипсо" и кораллы".молочные продукты хуторок
Скончавшийся в возрасте восьмидесяти семи лет, автор множества книг, статей, фильмов, теле- и радиопередач, публичных выступлений, Жак Ив Кусто остался в памяти людей не только как энергичный и неутомимый исследователь, но прежде всего как великий гуманист, страстный борец за сохранение океанской фауны, чистоту океанской среды. В преступном, безудержном ее загрязнении он справедливо видел угрозу всему человечеству и предупреждал о ней всеми доступными ему средствами. Набатным колоколом звучит его призыв беречь Мировой океан - "великий регулятор жизни всей нашей планеты".ссылка

Ответ от Viktoria[гуру]
Я покупаю то, что производится в нашем регионе - транспортировка занимает минимальное время, значит, не нужны консерванты, и всегда все свежее

Ответ от DarkElf[гуру]
домик в деревне. савушкин хуторок

Ответ от Svetic[гуру]
не знаю какие натуральные, но покупаю в основном Домик в Деревне

Ответ от Оригинальная[гуру]
там где стоит зелёный значок "AB"

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Молочные продукты какой марки, по вашему, самые натуральные?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*