молитва от одиночества



Молитвы от одиночества

Автор Дождь задал вопрос в разделе Религия, Вера

Молитвы от одиночества? Есть такие? Я с ума схожу. Одиноко. Очень одиноко. и получил лучший ответ

Ответ от Ђаша[гуру]
А ЗДЕСЬ?!!! Поообщайтесь здесь, у меня здесь появилось несколько друзей - настоящих, а уж просто хороших знакомых - вообще много. И поговорить уж точно есть с кем.
Молитв специальных нет. Молитесь обычными - утреннее, вечернее правило, Иисусова молитва... Если будете молиться искренне - все обязательно наладится. Исповедуйтесь, причаститесь.. .
А насчет денег - у меня их никогда особо и не было. А друзья есть 🙂

Ответ от Илья Кросс[мастер]
Есть молитвы от уныния.

Ответ от Ўрий[гуру]
наиди меня вконтакте и я помогу тебе обязательно георгий герб

Ответ от Sharshel Cygnus[гуру]
Илья прав. Плохо не от одиночества, а от ненаполненности. Когда ты энергетически состоятелен - нет места унынию.

Ответ от Луговая Трава[новичек]
Попробуйте вот эту:
Прошу Господа великого услышать меня и дать мне путь новый, удачный для того, чтобы великое Господнее влияние помогло мне насытиться Светом и одиночество мое, нечистым духом вызванное, прошло. Тремя сетями реку перегорожу для того, чтобы не упустить счастье мое и тремя силами Господнего влияния придет судьбы новое решение, и встреча чудом произойдет с тем единственным, кто нужен мне в мире и соединятся пути наши светом Любви истинной. Аминь.
Удачи!

Ответ от Конрад Ройтов[гуру]
молитва от одиночества

Ответ от Sergey Malinin[гуру]
В одиночестве тоже есть плюсы - хорошо думается, мозги успокаиваются. А когда все в голове все устаканится и успокоится можно продолжать общаться с людьми...

Ответ от Viktoriia[гуру]
Заняться чем-то нужно, у меня тоже такое было время когда было очень одиноко, от этого стала читать много книг, и все подряд, так стало интересно жить, а потом столько друзей объявилось....

Ответ от Папуас некрещеный[гуру]
А работать не пробовали? на парочке работ...

Ответ от Filya & Agapya *[гуру]
Зверушку може какую - как некая квинтессенция ...
Или влюбиться?
Дело какое-то придумать и занять себя.
Этот процесс называется вытеснением.

Ответ от Kurtinka[гуру]
Просто Дождь "забыл", что есть Солнце!) ) Всё в Природе разумно, сменяя друг друга: День и Ночь, Солнце и Дождь, Лето и Зима... Сегодня ночью был Дождь, а утром светит Солце! Научитесь ИГРАТЬ со своим настроением, как это делает Природа!
молитва от одиночества

Ответ от Анна[эксперт]

В тоске, печали и унынии
МОЛИТВА ПЕРВАЯ
Господи, спаси мя погибающаго! Се, кораблец мой бедствует от искушения волн житейских и близ потопления есть; но Ты, яко Бог милосердный и сострадательный немощем нашим, властию Твоею всесильно запрети волнению бедствия, хотящих погрузити мя и низвести во глубину зол; и да будет тишина, яко ветры и море послушают Тебе. Аминь.
МОЛИТВА ВТОРАЯ
Спаси мя, Спасе мой, по милости Твоей, не по делом моим. Ты хощеши мя спасти. Ты веси, коим образом спасти мя. Спаси убо мене, якоже хощеши, якоже можеши, якоже веси. Имиже веси судьбами, спаси мя. Аз на Тя, Господа моего, надеюся, и Твоей воли святой себе вручаю. Твори со мною, еже хощеши: аще хощеши мя имети во свете, буди благословен: аще хощеши мя имети во тьме, буди паки благословен. Аще отверзеши ми милосердия Твоего двери, добро убо и благо; аще затвориши ми двери милосердия Твоего, благословен еси, Господи, затворивый ми по правде. Аще не погубиши мя со беззаконьми моими, слава безмерному милосердию Твоему; аще погубиши мя со беззаконьми моими, слава праведному суду Твоему: якоже хощеши, устрой о мне вещь. Аминь.
Молитва святителя Димитрия Ростовского, читаемая в скорбях и искушениях
Спаси мя, Спасе мой, по Твоей благости, а не по моим делом! Ты хочеши мя спасти, Ты веси, коим образом мя спасти: спаси убо мне, яко хощеши, яко можеши, яко веси: имиже веси судьбами спаси мя! Аз на Тя, Господа моего, надеюся, и Твоей воле Святой себе вручаю: твори со мною еже хощеши! Аще хощеши мя имети во свете, — буди благословен. Аще хощеши мя имети во тьме, — буди паки благословен. Аще отверзеши ми двери милосердия Твоего, — добро убо и благо. Аще затвориши ми двери милосердия Твоего, — благословен еси, затворивый ми в правду. Аще не погубиши мя со беззаконьми моими, слава безмерному милосердию Твоему. Аще погубиши мя со беззаконьми моими, слава праведному суду Твоему: якоже хощеши, устрой о мне вещь!
В ОТЧАЯНИИ
Молитва
О Дивный Создателю, Человеколюбивый Владыко, Многомилостивый Господи! С сердцем сокрушенным и смиренным сице молю Тя: не возгнушайся грешнаго моления моего, не отрини слез моих и воздыхания, услыши мене, якоже хананею, не презри мене, якоже блудницу, яви и на мне, грешнем, великую милость человеколюбия Твоего: ризою Твоею честною защити, помилуй и подкрепи мя, да вся посылаемый от Тебе беды и напасти со благодарением в надежде вечных благ претерплю; изряднее же печаль мою на радость претвори, да не в отчаяние впаду и погибну аз, окаянный. Ты бо еси источник милости и непостыдная спасения нашего надежда, Христе Боже наш, и Тебе славу возсылаем со Безначальным Твоим Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Ответ от Игорь попов[гуру]
....молитва одна : прийди ко мне ...мужчина - натурал...

Ответ от Андрєй Рождєствєнскїй[гуру]
Просите у Бога даровать Вам УтеЕшителя.

Ответ от Gudvin[гуру]
Тут не молиться нужно, а с людьми общаться.

Ответ от I am[гуру]
а что насчет того, чтобы поговорить с Богом?
почему все думают, что это тааак сложно?!

Ответ от Бастардо[гуру]
С наступающим Вознесением! Духовника ищите.

Ответ от Зоя Маглой[гуру]
Для нормальной жизни на земле есть от Бога такой закон: обязательно жить в общении друг с другом и - с Богом. Среди людей общение осуществляется по структурам.
Но по разным причинам закон общежития иногда нарушается, и человек может оказаться в одиночестве, жизнь становится ненормальной и протекает порой в тяжелых страданиях.
Страшного бремени одиночества человек может избежать, чтобы не мучиться в нем сверх силы! Христос сказал, как мы читали вначале: «Вы оставите Меня... Но Я не один - Отец со Мною... » Действительно, Отец - Бог Всевышний, Он как Дух невидимый, но Вездесущий. Если не желает сам человек разлучиться с Ним - никто не сможет отлучить его от Бога! «...Ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Рим. 8:38,39).
Одиночество свое можно превратить в счастливое состояние общения с Богом, как это умеет и может Бог - превращать даже бурю в тишину, нехорошее в хорошее и в полезное. По Писанию слово «превращать» можно понимать так - не устранять что-то, а делать так, что оно будет на пользу тому, кто прежде был от этого же самого несчастен!
Итак, всегда можно быть вместе с Богом, как и Христос сказал: «Отец со Мною». Но как построить отношения с Богом?
Прежде всего, надо Ему молиться и просить Его простить нас за все грехи наши и за преступления, ведь Христос грехи прощает людям только здесь, на земле, а не после смерти (Мф 9:6). Там уже отношение к нераскаянным грешниками будет иное от праведного Судьи Иисуса Христа. Там уже, что посеял, то и пожнёшь (Ин 5:25-29).
Ещё надо откликнуться в своей жизни на призыв Иисуса Христа Спасителя нашего, прийти к Нему, исполнять Его заповеди по Новому Завету. Если будем жить так, как учит Иисус Христос, то любое состояние наше, даже самое трудное, нам будет во благо: «Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу» (Рим 8:28-30).
Кроме этого, необходимо чаще уединяться, чтобы пребывать наедине с Господом. Уединяться для молитвы, чтобы не оставаться одиноким! Уединение же от одиночества отличается тем, что оно происходит по воле и по желанию самого человека. А иногда это необходимо даже просто для нашей пользы.
Одиночество не только физическое, но и душевное, когда тебя не признают, не хотят понять правильно, порочат, клевещут, поносят напрасно, - не так тяжело, как одиночество духовное, которое происходит по вине самого человека, оставляющего Господа Бога. Где бы ни был человек - дитя Божье, Бог как Отец его никогда не оставляет. Христос нам тоже говорит: «Не оставлю вас сиротами» (Ин 14:18). «И се, Я с вами во все дни» (Мф 18:20). С Христом можно пребывать всегда в общении и не быть никогда совсем одиноким!

Ответ от Alex Santa[гуру]
Друг мой, ты чувствуешь, как тебя угнетает враг? Сейчас, в данный момент?
Только одно слово с Небес может тебя спасти.
Страдаешь ли ты под бременем вины или страха? Может ты испытываешь одиночество или разочарование? Может тебя терзает болезнь или глубокая печаль?
Тогда позволь мне заверить тебя в одном. Бог любит тебя сегодня очень сильно.
Он хочет стать твоей несокрушимой крепостью.
Так приди же, без промедления, за помощью к Господу и Он исполнит все твои желания.
1. Бог открыл Себя Иакову в момент его одиночества, убеждая его в Своей непрестанной заботе (Быт. 28:15).
2. Когда Илия разочаровался, он бежал во тьму пещеры. Там Бог обратился к нему, ободряя его (3 Цар. 19:9, 11 - 15).
3. Бог обещает никогда не забывать Своих детей (Евр. 13:5).
4. Поскольку Христос был унижен, отвержен людьми и оставлен умирать в одиночестве на кресте, Он прекрасно понимает, как вы одиноки (Ис. 53:3, 4; 63:3, 9).
5. Когда мы приходим ко Христу, Он наполняет наше сердце славой Своего присутствия. Он принимает нас как Своих сыновей и дочерей (2 Кор. 6:16- 18).
6. Посрамленная и оставленная в одиночестве после развода или овдовевшая в результате смерти супруга, христианка может быть уверена в том, что Сам Бог позаботится о том, чтобы исцелить ее сердце (Ис. 54:4-8).
7. Преодолев свое одиночество, важно посвятить свою жизнь обретению другими людьми счастья. Чтобы обрести друзей, вам самому необходимо стать кому-нибудь другом (Притч. 11:15; 18:24).
Депрессия поражает тысячи людей в самой различной степени. Для преодоления некоторых видов депрессии требуется медицинская и психологическая помощь, равно как и духовная сила. Библейские принципы, приведенные ниже, помогут вам поддержать людей, находящихся в состоянии депрессии.
Мир тебе!

Ответ от Lada[активный]
..."притянуть нужных людей" ? а к кому люди потянутся охотно?
как научится строить взаимоотношения:

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Молитвы от одиночества? Есть такие? Я с ума схожу. Одиноко. Очень одиноко.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*