молитва за россию



Автор Золотой ублюдок задал вопрос в разделе Религия, Вера

Молитва за Россию. и получил лучший ответ

Ответ от Компенсатор_Х[гуру]
От них только вред: из магазинов стали пропадать бубны и приспособления для камлания. Нормального бубна покамлать на повышение зарплаты не купишь!

Ответ от Зоя Маглой[гуру]
Я приведу здесь мощный молитвенный оберег для России и её народа: «Боже, спаси и сохрани Россию её народ, её леса и природу от всякого Зла. Дай божественную мудрость её правителям. Аминь. В этой, простой по смыслу и прочтению молитвы-просьбы заключена великая сила-помощь для России. У каждого найдется пол минуты времени, чтобы попросить перед Богом за свою МАТЬ-РОДИНУ за ту, которая выпестовала всех россиян. Ведь это не требует от вас величайших затрат сил и средств. В этой, у же Вашей просьбе и заключается Ваша преобразующая сила и она у Вас появляется когда вы соединяетесь с Богом. Это Ваше соединение возможно только по Вашей просьбе, так и просите за Россию, за свою МАТЬ-РОДИНУ, не оставляйте Россию без Бога. Россия с Богом, когда её народ призывает, просит об этом Бога. Призыв россиян к Богу, преобразует безбожную жизнь в жизнь с Богом. Призывая Бога, народ, тем самым вносит в свою жизнь Божественное интегрирующее начало, и, казалось, хаотичные, не связанные друг с другом события этой жизни, начинают сливаться в единую творческую преобразующую силу, гармонично направленную на благо каждого индивидуума и окружающего его среды обитания, сообщества, страны, природы, экологии. Под влиянием этой молитвы исчезают все пороки российского общества, как табакокурение, алкоголизм и т. п.
А, теперь, как читать молитву за Россию, для того чтобы наша страна расцветала. Что Вам надо делать, чтобы оказать огромную, неоценимую помощь для России? Для этого два раза в день после сна и перед сном, вслух, про себя, шёпотом или громко начинаем просить Бога: «Боже, спаси и сохрани Россию, её народ, её леса и природу от всякого Зла. Дай Божественную мудрость её правителям» . Во время молитвы лучше стоять лицом на Восток. После прочтения молитвы, вы со словами: «Во имя Отца и Сына, Святого духа. Аминь» крестите пространство перед собой, за собой, справа и затем слева. Молитву надо читать трижды и после каждого прочтения крестить пространство на четыре стороны. Если вы зажжете свечку, действие молитвы усиливается. Благотворные преобразования в России, после Вашего прочтения молитвы, начинаются мгновенно и Вы это обязательно сами увидите и осознаете, и восхититесь! Каждый день просите Бога, и каждый день Бог будет с Вами с Россией.

Ответ от Just Nataly[новичек]
ну и что толку, молятся они, молятся, еще раз молятся. А все вникуда, в пустоту. Зато сами полагают, что это ихними молитвами Россия из кризиса вышла. Чукотка, короче)

Ответ от Ёвободный Человек[новичек]
Нужно не молитца, а действовать

Ответ от Александр Ратников[гуру]
совсем, смотрю замолили россию...

Ответ от Андрей[гуру]
Заплати налоги и живи спокойно

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Молитва за Россию.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*