молитва от злых людей сильная



Автор Алёна Смирнова задал вопрос в разделе Религия, Вера

дайте пожалуйста сильную молитву от злых людей, еду к родне, а там будет один негатив, а я положении мало-ли!!!Спасибо и получил лучший ответ

Ответ от Neopalimo[гуру]
Молитва не заговор.
Вам в помощь, Православный Молитвослов:

Живый в помощи Вышняго:
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
Источник: Православие рядом

Ответ от Елена[гуру]
Я вам сочувствую если у вас такая родня. Тогда может действительно не едьте. Это будет мудрое решение.

Ответ от Zena-85[гуру]
26 и 90 псалом, выучите на изусть.
Отче наш, читайте как защита тоже
помогает, если почувствуете рядом
с собой негатив.

Ответ от таракановвмоейголовесожралабелка[гуру]
если ты задаёш такой вопрос значит ты сама знаеш как из всей этой хрени зделать позитив....

Ответ от Batterian[гуру]
Здесь одной молитвой не обойдёшься: нужно жертву приносить.
Вот такую:
молитва от злых людей сильная

Ответ от Кочевник по жизни[гуру]
А Вы сразу всем улыбайтесь, не ввязывайтесь в споры и желайте всем добра. Увидите как всё изменится в лучшую сторону. Ведь Вы едете к родственникам, а не к врагам, а Бог даже врагов велел любить

Ответ от Александр Пожарский[гуру]
Самое надёжное - не ехать 🙂

Ответ от Анастасия Вишневская[гуру]
молитва не заговор.. .
ее сила в вашей искренности и вашем любви к Богу...

Ответ от Ѐыцарь старой Республики[гуру]
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Ответ от Ёталкер[гуру]
лучше шестипсалмия я не встречал

Ответ от Mikhail Levin[гуру]
зачем молитва? Просто говори себе - "пошли они все в жопу, я уеду через неделю, а они тут пускай сидят в своем дерьме"

Ответ от Алена Борни[гуру]
Молитва-это искренний разговор с Богом, как с любящим отцом. Это Ваш разговор, а не пересказ со слов других!

Ответ от Любимая Дочь Отца[гуру]
О даровании кротости и смирения в служении ближним. Молитва св. Иоанна Кронштадтского.
О, кроткий и смиренный сердцем Творче, Жизнодавче, Искупителю, Кормителю и Хранителю наш, Господи Иисусе! Научи Ты нас любви, кротости и смирению Духом Твоим Святым и укрепи нас в сих достолюбезнейших Тебе добродетелях, да не надмевают нашего сердца дары Твои богатые, да ни мним мы, что мы питаем, довольствуем и поддерживаем коголибо: Ты - общий всех Кормилец - питаешь, довольствуешь и хранишь; все под крылами Твоея благости, щедрот и человеколюбия довольствуются и покоятся, а не под нашими, ибо мы сами имеем нужду укрываться в тени крыл Твоих, - каждое мгновение нашей жизни. Наши очи устремлены к Тебе, Богу нашему, якоже очи раб в руку господий, очи рабыни в руку госпожи своея, дондеже ущедриши нас. Аминь.
О ненавидящих и обидящих нас
Тропарь, глас 4-й:
О распенших Тя моливыйся, Любодушне Господи, и рабом Твоим о вразех молитися повелевый, ненавидящих и обидящих нас прости, и от всякаго зла и лукавства к братолюбному и добродетельному настави жительству, смиренно мольбу Тебе приносим; да в согласном единомыслии славим Тя, Единаго Человеколюбца.
Кондак, глас 5-й:
Якоже первомученик Твой Стефан о убивающих его моляше Тя, Господи, и мы припадающе молим, ненавидящих всех и обидящих нас прости, во еже ни единому от них нас ради погибнути, но всем спастися благодатию Твоею, Боже Всещедрый.

Ответ от Ѐустика[гуру]
Не бойся ничего, тебя сейчас защищают два ангела хранителя, твой и дитенковский. Они тебя в четыре крыла защищают.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дайте пожалуйста сильную молитву от злых людей, еду к родне, а там будет один негатив, а я положении мало-ли!!!Спасибо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*