молитва о чуде



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Религия, Вера

Есть молитва Николаю-Чудотворцу, говорят это как чудо- прочитал и все будет! Правда есть такая? и где её взять? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и при¬зывающих в помощь скорое предстательство твое; виждь нас не-мощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных; потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих на¬ших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечис¬тоте сердец наших, но по своей благости воздаст нам. На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призыва¬ем, и ко пресвятому образу твое¬му припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, и укроти волны страстей и бед возстающих на нас, да ради святых твоих мо¬литв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

Ответ от Поганка я,но неядовитая[гуру]
нет никакой разницы кому вы молитесь, главное чтоб до глубины души, как в детстве, помните? и обязательно все получится

Ответ от Пользователь удален[гуру]
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
(От Матфея 6:9-15)

Ответ от Богачев Валерий[гуру]
Чудо сотворить можете, если будет Вера. Слова не столь важны. Взять можно только в душе. "Пока не будете как дети, не сможете войти в Царствие Небесное" Помните, что у вас есть Отец!

Ответ от Константин Федосеев[гуру]
Не молись человеку, каким бы он ни был. Молись Богу, Сущему на небесах.

Ответ от Vadim G[гуру]
У многих отношение к Церкви примерно такое же как к магии. Что к бабке-гадалке сходить, что в Церковь. Не просто помолиться, а некой "особой" молитвой. Некие "злые" священники "скрывают" от нас эти "особые" молитвы. Сами молятся, а нам не дают.. .
Господь и без молитв знает наши нужды. Не важно какая молитва будет произнесена. Можно и своими словами. Суть в том, что Бог исполняет, то что полезно для нас. Однако если мы упорствуем в своем своеволии, то Бог может исполнить и то, что для нас не полезно, так сказать, в воспитательных целях.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть молитва Николаю-Чудотворцу, говорят это как чудо- прочитал и все будет! Правда есть такая? и где её взять?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*