молитва на удачу в торговле



Молитвы на удачу в торговле

Автор Александр иванов задал вопрос в разделе Религия, Вера

Подскажите молитвы на удачу, успешную торговлю и получил лучший ответ

Ответ от Игорь *[гуру]
вы считаете, что Бог помогает человеку который читает определенно составленную молитву? ! Бог подает помощь от определенно составленных подбором слов . тогда человек видит помощь не в Боге, а в определенно составленной молитве, которую нужно прочитать. Этим то дьявол и уводит человечество от Бога к язычеству. оказывается дело не в Боге, а в молитве, ее нужно определенно конкретную прочитать . ай ай ай !!!люди подбирают молитву конкретную к богу, чтоб получить то, или иное . как бы некто подбирал ключ к двери которая не открывается. Оказывается, что проблема не в человеке, а в молитве, что человек, должен из определенно составленного стишка, получить доступ к удачной торговле. это молитва должна изменить всех людей крутящихся вокруг торговой лавки и изменить их отношение к товару? ! елки зеленые !!!даже если и найдете молитву такую, то знайте, что эта молитва тоже произнесена смертными людьми. Бог никогда не говорил, что специальным подбором слов вы должны просить хлеба, а другим подбором слов - просите воды.
Христос по поводу земных забот говорил так ""Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело — одежды? """ Потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. ""
А вы что делаете, молитву уже ищете, видя, что Бог не дает вам успешной торговли впадаете в язычество, уже ищете спец подбор слов, которая бы изменило ход событий в торговле.
апостол Иаков говорит "Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль"; 14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. 15 Вместо того чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое".
ТАК ВОТ ДОРОГОЙ АЛЕКСАНДР, ВСЯКАЯ МОЛИТВА ХРИСТИАНИНА ОКАНЧИВАЕТСЯ СЛОВАМИ , " ГОСПОДИ ДА БУДЕТ НЕ МОЯ ВОЛЯ, А ТВОЯ"!!! ПОЭТОМУ НЕ НАДО ИСКАТЬ СВОЕЙ ВОЛИ, СПЕЦИАЛЬНОЙ МОЛИТВОЙ. МОЛИТВЫ НЕ БЫВАЮТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ, ДЛЯ ТОРГОВЛИ, ДЛЯ УДАЧНОЙ ЖЕНИТЬБЫ. БЫВАЕТ ПРОСТО МОЛИТВА, КОТОРАЯ ГЛАСИТ В ИТОГЕ " ГОСПОДИ ДА БУДЕТ НЕ МОЯ, А ТВОЯ ВОЛЯ ". ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТ ДЬЯВОЛА.

Ответ от светлана ковалевская[гуру]
Начните жертвовать! А молиться можно своими словами - Господь жив и слышит Вас!

Ответ от M A[гуру]
Ну, как-то удача и успех - это ближе к язычеству. Вы заговоры поищите, много сайтов есть на эту тему.

Ответ от Елена..-)[гуру]
учите Налоговый и Уголовный Кодексы...

Ответ от Ортодокс[гуру]
Таких молитв НЕТ и не теряйте время, ища их.

Ответ от .[эксперт]
есть молитвы на успех в торговле-Отче наш, Св. Василию ВЕЛИКОМУ, Святителю Николаю-Чудотворцу, псалом 90

Ответ от Василий Корчма[гуру]
Молитва пред иконою Матери Божьей Экономиса

Ответ от Абдул Альхазред[активный]
тут скорее подойдут тосты

Ответ от Ефик[гуру]
О святый угодите Божий, Иоанне! Подвигом добрым подвизався на земли, восприял еси на небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстоя Престолу Божию, приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простит нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякого зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь

Ответ от Ѐу Крошка[гуру]
Вы считаете, что молитва - это как таблетка? Принял - и нет проблем? Тогда Вам надо к индуистам - у них по каждой проблеме свой божок имеется, их несколько миллионов... как и проблем в Индии...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите молитвы на удачу, успешную торговлю
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*