молебен о снятии родового проклятия



Автор Иatalyushka задал вопрос в разделе Религия, Вера

Существует ли молебен или что-то в этом роде о снятии родового проклятия или о прощение рода, предков??? и получил лучший ответ

Ответ от Екатерина Велькер[гуру]
Вам нужно молиться к священномученику Киприану от бесов, чародейства и колдовства разного.
Я вам прилю ее на почту.

Ответ от Ѐырка Иванов[гуру]
«Жены их несмысленны, и дети их злы, проклят род их. » Прем. 3:12
«не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода] , ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. » Исх. 20:5-6
Как видите, родовое проклятие есть. Но теперь есть Имя Иисуса Христа, чтобы Им выйти из под проклятия. Только попы в РПЦ читают заученные фразы в заведенном порядке - толку от того нет. Либо идите в живую церковь, либо ищите общения с Богом в молитве и посте сами.

Ответ от Аскольд Русский[гуру]
Насчет проклятия. Крещение в православии снимает всякое родовое проклятие с крещенного. Если предки крещенные, то просто подать в любом храме записку об упокоении, а за живых о здравии. А если речь о тех, кого не помнишь, то молиться дома. В поминальной молитве кроме перечисления имен есть слова "... и всех сродников по плоти".

Ответ от Людмила Бойко[гуру]
Молебен не поможет. Человек должен искренне раскаяться в своем неправедном образе жизни, признать что и его предки не творили правды, и попросить Господа разрушить это проклятие, во имя Иисуса Христа!

Ответ от Елена Елшина[гуру]
Такого молебна нет. Родовое проклятие, порча, сглаз и т. п. - суеверие, которое распространяют в народе колдуньи, экстрасенсы и прочая нечисть. Не верьте в это и не ходите к колдунам! Господь Бог всегда защитит нас от сил зла, если наша ВЕРА сильная и искренняя. Вам надо чаще ходить в церковь на литургии и молиться о здравии своей семьи, подавать записки о здравии живых и упокоении душ усопших родных, причащаться Святых Христовых Тайн. Тогда все у вас будет хорошо.

Ответ от Отведай силушки богатырской[гуру]
посмотрите может поможет

Ответ от Ольга[гуру]
Родовое проклятие- это магия, демонизм. Знаете что я вам скажу? Если вы будете полностью полагаться на живого Бога и не заниматься оккультизмом, то Вам никакие проклятия не будут страшны. "Имя Господа- крепкая башня, убегающий туда безопасен".

Ответ от Алексей[гуру]
Родового проклятия НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Поэтому и молится не о чем.

Ответ от Olea europaea[гуру]
Родового проклятия нет. Но, если вы хотите заказать молебен об усопших, то на записке пишут "за упокой", живущих поминают "о здравии".
Каждый человек отвечает за свои грехи, поэтому списывать проблемы на чьи-то грехи не стоит.

Ответ от Evangeline .[гуру]
Олимпия родовых проклятий не существует, об этом Иисус говорил в Евангелии. Следовательно подобного молебна быть не может. Если интересно могу прислать то место где Иисус об этом говорит или пишите в личку.

Ответ от Александр[гуру]
благодарность за прошлое, и любое будущее

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Существует ли молебен или что-то в этом роде о снятии родового проклятия или о прощение рода, предков???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*