мини морковь



Автор Ѐинат Нурахметов задал вопрос в разделе Другое

Как готовить мини-морковь? и получил лучший ответ

Ответ от Ѝлен Helen[гуру]
Мини-морковь, запеченная с тимьяном Температура подачи: Горячее блюдо Тип обработки: Запекание Ингредиенты: •Морковь (мини) - 500 г •Лук репчатый (средний, разрезать на дольки) - 1 луковицалуковицы •Чеснок - 2-3 зубчикзубчиков •Масло оливковое - 1 ст. л. •Уксус винный (белый) - 2 ч. л. •Тимьян (свежий или сушеный) - 1 ч. л. •Соль - по вкусу Описание 1. Нагреть духовку до 220 – 230 градусов. 2. Размороженную морковь, а также чеснок и лук положить в огнеупорную форму, полить оливковым маслом, сбрызнуть вином или уксусом, посыпать тимьяном, посолить и поперчить. Перемешать руками. 3. Накрыть форму листом фольги, поставить в духовку на 20 минут. Снять фольгу, перемешать и продолжать выпекать еще 15 - 20 минут (еще раз перемешать минут через 7-10). Для запеченной моркови можно использовать разные травы: вместо тимьяна - розмарин, тмин. Зубчики чеснока можно запекать целиком, а можно тонко нарезать. Морковка получается не размягченной, а слегка похрустывающей и немного напоминает маринованную. Подавать ее можно как теплой, так и охлажденной, вместо гарнира или как закуску-антипасти. Если вам больше нравится мягкая морковь, увеличьте время запекания.

Ответ от Ўра+Ира=Л...![гуру]
..натереть на мини-тёрке и варить на мини-огне....

Ответ от Исида[гуру]
как и макси

Ответ от Ѕозяйка темноты[гуру]
В пароварке хорошо получается

Ответ от & L I D I A ~ V E L I K S A R ~[гуру]
Мини-морковь, запеченная с тимьяном Тип обработки: Запекание Ингредиенты: Морковь (мини) - 500 г Лук репчатый (средний, разрезать на дольки) - 1 луковицалуковицы Чеснок - 2-3 зубчикзубчиков Масло оливковое - 1 ст. л. Уксус

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить мини-морковь?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*