Автор М Ш задал вопрос в разделе Первые блюда
как называется мясо в желе/жире? популярное ещё блюдо и получил лучший ответ
Ответ от Анна Котова[новичек]
Холодец?: D
не нравится, не ешь) наверное вкусного не пробовал))
Ответ от Kitano Takeshi[активный]
заливное
заливное
Ответ от Вито Скалетта[гуру]
холодец с мясом. говяжий язык очень кстати
холодец с мясом. говяжий язык очень кстати
Ответ от Галина Михайловна[гуру]
ну если в желе-заливное. а в жире-могу предположить, что это холодец. но жир надо снимать (по шеЯм бы надавала таким кулинарам, которые не снимают его). холодный застывший жир-бррр...
ну если в желе-заливное. а в жире-могу предположить, что это холодец. но жир надо снимать (по шеЯм бы надавала таким кулинарам, которые не снимают его). холодный застывший жир-бррр...
Ответ от Ольга[гуру]
Заливное, холодец
Заливное, холодец
Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Студень.
Студень.
Ответ от Александр Северов[активный]
Холодец, студень, заливное
Холодец, студень, заливное
Ответ от Anaida[гуру]
студень, холодец, заливное, сальтисон
студень, холодец, заливное, сальтисон
Ответ от Tiana[гуру]
если в "желе/жире"-то тушенка
если в "желе/жире"-то тушенка
Ответ от Евгения Грэфф[гуру]
заливное, если желе
холодец, если с жиром
заливное, если желе
холодец, если с жиром
Ответ от Їерный перец[гуру]
Холодец или студень. — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса.
потому что это безумно вкусно! но о вкусах не спорят. я вот ненавижу окрошку не понимаю что хорошего в этих овощах в квасе. я ее даже сьесть не смогу. а столько народа прется..
Холодец или студень. — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса.
потому что это безумно вкусно! но о вкусах не спорят. я вот ненавижу окрошку не понимаю что хорошего в этих овощах в квасе. я ее даже сьесть не смогу. а столько народа прется..
Ответ от Артем Ангелов[гуру]
холодец это
холодец это
Ответ от Захария милявская[гуру]
Подогрей и ешь горячим, с кинзой и острым перцем, тоже будешь переться .
Жир не снимают неумехи, если мало мяса и мнооого желе, тоже неумеха.
Подогрей и ешь горячим, с кинзой и острым перцем, тоже будешь переться .
Жир не снимают неумехи, если мало мяса и мнооого желе, тоже неумеха.
Ответ от For_liliy[гуру]
заливное
заливное
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как называется мясо в желе/жире? популярное ещё блюдо