мясо с подливкой



Приготовить мясо с подливкой

Автор Настена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить мясо с подливкой? и получил лучший ответ

Ответ от Ёамосенко Раиса[гуру]
Обжарить мясо на сковороде сначала, потом подлить водички и тушитьс приправами (лук, соль, перец, лаврушка и пр.) . В конце посыпать все это мукой (ложки 1,5-2), хорошо размешать и положить сметану (1-2 ч. ложки) или томат. пасту. Тогда мясо будет в очень вкусном и густом соусе. Мне очень нравится "Магги на второе Бефстроганов". Приготовьте по инструкции, вкусно получается. В принципе, я вместо сливок использую молоко, все равно очень вкусно, особенно, когда индейку готовишь.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Берешь жареное мясо, добавляешь подливу....

Ответ от Ариец[гуру]
тебе сколько лет чтоб такое не уметь? ?Не стыдилась бы

Ответ от Ўлия М[гуру]
да проще пареной брюквы!! !помыт, порезать мясо. сначала не болшом огне поджарить ему бочечки, и потом просто добавить водички, лука, специй и тушить. вот и вся задачка- это без ухищрений!!!

Ответ от Мурлыка[гуру]
Может вам эти сайты пригодятся:КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ[ссылка появится после проверки модератором][ссылка появится после проверки модератором]http://www.cooking-book.ru/http://www.kuking.net/http://www.cookingclub.ru/-кулинарный клубhttp://www.meals.ru/http://www.russianfood.com/http://supercook.ru/http://cook.fober.net/http://www.say7.info/http://www.cooksmeal.ru/-еда поваровhttp://povary.ru/http://gotovim-doma.ru/http://www.tarelochka.com/http://www.povarenok.ru/http://www.eda-server.ru/index.htmlhttp://www.1001recept.com/index.htmlhttp://www.peteris.narod.ru/index.htm-азбука кулинарииhttp://banket.hobby.lv/index.htmlhttp://www.appetitno.com/content/blogsection/0/62/http://www.gurmania.ru/cb.php/[ссылка появится после проверки модератором]http://dunduk-culinar.ru/soup/soup-11.shtml - дундукГовядина, тушенная в пивеГовядина - 500 г, морковь - 25 г, сельдерей - 25 г, репчатый лук - 30 г, томат-паста - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., пиво - 200 г. Крупные куски мяса обжарить на топленом сале вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком и тушить с добавлением томат-пасты и 3/4 стакана пива. За 10 минут до снятия с огня влить еще 1/4 стакана пива, смешанного с мукой. Готовое мясо посыпать зеленью петрушки. Свинина в кисло-сладком соусеСвинину нарезать небольшими кусочками. Морковь порезать кружочками. Болгарский перец разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку еще на 3-4 части (вдоль). Небольшие луковицы разрезать на 4 части. Обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле в течение 2-3 минут, помешивая. Посолить и посыпать черным молотым перцем. Добавить в мясо морковь, жарить, помешивая 2-3 минуты. Затем болгарский перец, жарить еще 2-3 минуты. Последним добавить лук, накрыть крышкой и тушить в течение 4-5 минут, часто помешивая. Присыпать мукой и залить соусом: смешать сахар, томатную пасту, немного уксуса и воду. Потушить до готовности мяса. Гарнир - рис.

Ответ от Ђатьяна Зарицкая[гуру]
Порежь мясо мелкими кусочками, обжарь на растительном масле. Добавь порезанный полукольцами лук, нарезанную соломкой морковь и нарезанный полосочками болгарский перец, обжарь все это несколько минут. Порежь помидоры (мелко) добавь в сковородку ко всему остальному, накрой крышкой и потуши на медленном огне.

Ответ от .[гуру]
Жаришь мясо, потом добавляешь поджарку (лук с морковкой), сюда же томатную пасту и водички наливаешь, чтоб мясо покрыло. Всё перемешиваешь, доводишь до кипения, добавляешь муки. Примерно столовую ложку на сковороду, только без горки. Всё это перемешиаешь, чтобы не было комочков. Делаешь на среднем огне. Как закипит, выключай. По цвету должна масса быть коричневато-красная.

Ответ от Ѐони[гуру]
бери мясо томат и лук и готовиш мясо с подливкой ))))))))))))))))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить мясо с подливкой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*