мясо по корейски с грибами



соленья по корейски

Автор Александра задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

на базарах продают соление по корейски баклажаны грибы свекла и, т, д, как их делают и получил лучший ответ

Ответ от Мурлыка[гуру]
Спаржа
Винегрет из морской капусты
Кальмары в вине
Кольца из кальмара и лука
Морковь по-корейски
Овощной салат со сливками
Салат – коктейль «Загадка»
Салат из улиток
Рыбный салат
Салат из артишоков
Салат из мидий
Салат из капусты
Салат из раков
Салат из лангустов и стручковой фасоли
Салат из моркови простой
Салат из репчатого лука
Салат из соевого мяса с грибами и сыром
Салат из соевого мяса с шампиньонами
Салат из стручковой фасоли
Салат из тофу с грибами
Салат из шампиньонов с сыром колбасным
Салат «Морской»
Все эти салаты
Свекла по-корейский
•500 г. свеклы,
•3 дольки чеснока,
•1/3 ч. л. красного перца,
•1/3 стакана растительного масла,
•1/3 стакана столового уксуса,
•Соль по вкусу.
Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль (главное - не пересолить, лучше потом "довести"). Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло накалить и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов.
ХЕ
На 1 кг филе рыбы:
- лук – 3шт. ;
- морковь – 2 шт. ;
- эссенция – 2 ст. л. ;
- масло раст. – 200 гр. ;
- соль – 2 ст. л. ;
- кинза молотая – 1 ч. л. ;
- глутамат натрия (белая корейская приправа) – 1 ч. л. ;
- черный и красный перец по вкусу;
Рыбу (сазан, толстолобик) нарезать соломкой, лук порезать четверть кольцами, чеснок мелко нашинковать, морковь потереть на корейской терке (или на крупной) . Все ингредиенты перемешать, приправить специями, солью и эссенцией.
Масло прокалить с головкой лука (луковица должна слегка поджариться) и кипящим залить Хе. Оставить на 5-6 ч. на холоде
Салат по-корейски.
Камди-ча:
Картофель нарезать тонкой соломкой. Немного проварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, подождать
пока стечет вода. Клубни картофеля взять одинакового размера, чтобы при резке соломка была ровной.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле с луком, добавив соевый соус. Все перемешать с катофелем и специями.
Мясо берут говяжье, нежирное.
Картофель 500, мясо 300, лук репчатый, перец молотый красный, черный, чеснок и зеленый лук.
А можно такой салат приготовить и без мяса. После того, как вода стекла, переложить картофельную соломку в миску, сверху выдавить чеснок,
посыпать красным перцем, раскалить масло и вылить его на чеснок. Перемешать и сбрызнуть уксусом.
"спаржа"
Для этого ее нужно замочить в холодной воде, часика на два.
Затем в кипящую воду, проварить несколько минут, откинуть на дуршлаг, затем порезать
на кусочки примерно по 4-5 см и сложить в железную миску.
Посыпать солью, глютаматом (белые кристаллики- усилитель вкуса) , красным жгучим перцем и выдавить через чеснокодавку
несколько зубчиков чеснока. Раскалить растительное масло и вылить его на всю эту конструкцию, оно пшикнет, теперь быстро перемешайте и сбрызните уксусом. Все, у нас такую "спаржу" по-корейски продают на базаре.

Ответ от Елена Тумашова[активный]
blin ya toje eto lublu u nas v turkmenii toje odna jenshina prodaval baklajany byli moi lubimye ya po celomu paketu syedala, oh shas by poprobyvat!!!nu dayte recept kto nibud????

Ответ от Ольга Наместникова[гуру]
В тазиках заливают уксусом и топчат ногами!

Ответ от Slava Key[гуру]
как-как руками! Если они не закрывают марлей все свои соленья, то вся раночная пыль остается на салатах, будьте осторожны при покупке!

Ответ от Владимир Маслаков[гуру]
Выглядит и пахнет заманчиво, бывает вкусно, например рыбы"хе". Но вообще-то есть информация, что как и на полях могут использовать наемный труд, т. е. бродяги делают нарезку и пр.

Ответ от Мищенко Лев[гуру]
тут книгу скачай отличная

Ответ от Petrova[гуру]
Как и все салаты готовят маринад из уксусной эсенции, сахара, соли, глюконата. Перец, чеснок.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: на базарах продают соление по корейски баклажаны грибы свекла и, т, д, как их делают
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*