мясо по французски на сковороде



Мясо по-французски на сковороде

Автор Алия задал вопрос в разделе Вторые блюда

Кто-нибудь пробывал готовить Мясо по французски на сковороде? и получил лучший ответ

Ответ от Не ангел[гуру]
обжарить мясо до полуготовности с обоих сторон, потом наложи все сверху и накрой крышкой до готовности ))

Ответ от Ётанислав[гуру]
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ На чистую, сухую сковороду ровным слоем раскладываем, нарезанный кружками лук. Далее вторым слоем выкладывается мясо приготовленное как для бифштэкса (хорошее мясо, нарезанное не очень толстыми пластинами поперек волокон и слегка отбитое) , затем кладем еще слой лука, поливаем сверху майонеэом и засыпаем тертым сыром

Ответ от Yuli@nna[гуру]
все проще чем вы думаете обжарить с двух сторон мясо далее выложить сверху помидоры сыр соус или что там у вас? поставить на маленький огонь и пусть томиться минут 15-20(при условии что у вас газовая плита)

Ответ от Виктория[новичек]
не пробывала... но хочу попробывать

Ответ от Ир.на[гуру]
Все обжарить по отдельности, сложить в смазанную сковороду слоями. , протушить под крышкой (немного) , сыр класть в последнюю очередь, потому что под крышкой он не делается корочкой, а просто плавится, поэтому после расплавления сыра открыть крышку для подсушивания корочки

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь пробывал готовить Мясо по французски на сковороде?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*