мясо на камне



Автор Артур Ярославский задал вопрос в разделе Охота и Рыбалка

можно ли пожарить мясо на камне в походе? и получил лучший ответ

Ответ от
у нас в ресторане так делают. при тебе на камне жарят

Ответ от Васька[гуру]
а порезать кусочками и наколов на ветку не вариант пожарить?

Ответ от Ѓшастик[гуру]
Завернуть мясо в листья и в угли.

Ответ от Карабас Барабас[активный]
Сусликов запекают в глине, очень удобно и вкусно!

Ответ от Tomates[гуру]
Вот видитя каки неадекватные ответы... Ежели сжечь куб дров то да. А так в походе, я в 13 лет базальтовый блин калил на глазах двух одноклассников, (щас Корехан помер, а Маркус одной ногой..) Нифига не получилось, а сосновыми сучками выклал

Ответ от Инга иванова[гуру]
Хлопотно это. Вот ещё вариант: ямку в земле выкапываешь, по размеру куска мяса, выкладываешь камнями, сверху-тоже камни, земля. И на этом месте жжёшь костёр. Тоже, конечно, гемор. Часа 4 надо (от размера мяса зависит). Что-то типа буженины получается, вполне съедабельно. Но т. к. я буженины не фанат, да и повторюсь-долго это, предпочитаю шашлычок. Быстрее, веселее.

Ответ от эмигрант[гуру]
да можно конечно

Ответ от Леонид Тишкин[гуру]
Получится дерьмо в итоге. Просто не майся дурью, а возьми с собой пищевую фольгу и запекай в ней. Именно на камне ты мясо нормально не зажаришь.

Ответ от Андрюха.[гуру]
Да, можно.

Ответ от Ёергей Шпынков[гуру]
Можно. Только подходящий найти надо. И желательно пищевую фольгу с собой взять. Иначе мясо может получиться суховатым.

Ответ от Devid Duhovny[гуру]
можно, но лучше шашлык сделать на мой взгляд

Ответ от Андрей[гуру]
"можно ли зажарить мясо используя плоский камень как жарочную поверхность"
Можно!!!
...но сколько дней ты будешь искать подходящий камень???

Ответ от ??????????????[гуру]
Хорошо жарить на листе шифера, уложил мясо и побольше жару...

Ответ от Олег[гуру]
получится даже лучше чем на сковороде. Только возьми фольгу - а то с камня соки и жир растекаются и мясо получится сухим и жестким
Нельзя использовать известняк и гранит (проверено лично), первый от жара сыпется а второй стреляет.
Второй вариант - просто в угли как обычную картошку

Ответ от Оля Здравствуй[новичек]
Я считаю, что можно, конечно есть кое-какие сомнения.. Это вкусно?! Шашлыки жарим с помощью мангала и шампуров, иногда сетку используем. Мясо "гармошка", в духовке в фольге очень вкусное... В начале месяца мясо покупали, шашлык с него отличный! Советую ссылка

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: можно ли пожарить мясо на камне в походе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*